elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  estructura de datos o fichero para guardar strings, que sea rapida la consulta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: estructura de datos o fichero para guardar strings, que sea rapida la consulta  (Leído 4,322 veces)
kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
estructura de datos o fichero para guardar strings, que sea rapida la consulta
« en: 29 Mayo 2010, 22:46 pm »

Hola, estoy buscando una forma de guardar muchos strings y a la hora de insertar uno nuevo debo saber si ya está dentro. Debe ser rápido. Los string pueden tener una longitud de hasta 256 caracteres.

   Utilizaba un hashSet pero cuando son muchisimos el Heap de java dirá que hay un stack overflow.

   Por esa razón necesito guardarlo en un archivo o varios, hacer una combinación de estructura de datos con fichero o algo similar que sea rápido.

Había pensado en guardar el código hash del string por un lado y el string en otro. A la hora de insertar un nuevo string generar un hash, compararlo con los hash que hay y si no está se inserta, en caso contrario no lo inserta.

¿qué puedo utilizar?


En línea

highfredo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: estructura de datos o fichero para guardar strings, que sea rapida la consulta
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2010, 10:43 am »

lo unico que se me ocurre es guardar los strings en distintos archivos,

ej:
archivo1 -> string que empiecen de la A a la C
archivo2 -> de la D a la E
etc


En línea

kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: estructura de datos o fichero para guardar strings, que sea rapida la consulta
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2010, 20:32 pm »

   Ya se cómo dices. Hice eso para otra cosa. Pero no me sirve porque si los string empiezan por algo similar no consigues reducir las busquedas o inserciones en nada.

   Lo que me ha gustado que he visto por ahí es una implementación de hashmap con archivo (FileHashMap).

   Lo que hace es guardar las claves en memoria y los valores los guarda en un archivo. Realmente lo que guarda es una clase que contiene el valor, la posición en el archivo y el tamaño del objeto.

Otra solución sería usar una base de datos que sería lo mas correcto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar datos en Un Fichero
Programación C/C++
mapers 1 2,239 Último mensaje 5 Abril 2011, 23:22 pm
por Akai
Guardar cada línea de un fichero en una estructura
Programación C/C++
NathanD 5 3,644 Último mensaje 6 Marzo 2013, 10:14 am
por leosansan
Almacenar datos de un fichero en una estructura
Programación C/C++
moralescmj 4 2,396 Último mensaje 26 Enero 2014, 15:30 pm
por moralescmj
Ayuda para crear un fichero con datos en float
Programación C/C++
ZeroMiku 0 1,344 Último mensaje 17 Febrero 2016, 00:21 am
por ZeroMiku
[c++]Guardar y cargar datos de un fichero .txt
Programación C/C++
lordluisiv 4 5,399 Último mensaje 28 Marzo 2019, 22:18 pm
por lordluisiv
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines