elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Establecer propiedades en jtoolbar desde un jinternalframe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Establecer propiedades en jtoolbar desde un jinternalframe  (Leído 837 veces)
foxnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Establecer propiedades en jtoolbar desde un jinternalframe
« en: 3 Junio 2014, 06:16 »

Buenas noches.

No soy muy experto en java lo cual solicito alguna solución en el siguiente caso.

Tengo una aplicación donde tiene un JFrame como contenedor de JInternalFrame en donde tambien contiene un JMenuBar y un JToolBar. El tema es que casi todo funciona de maravilla; sin embargo, hay un detalle. Deseo poder controlar las propiedades de los botones contenidos en el JToolbar desde el JInternalFrame.

Cuando se instancia un nuevo JInternalFrame, muestra una lista de registro en donde al visualizarse el formulario se activa un botón "Nuevo" en el toolbar lo cual deseo que, al seleccionar una fila de la lista me deshabilite el botón "Nuevo" y me habilite el botón "Editar" que es como está mi diseño.

El problemas es que no se pueden establecer la propiedad "setEnabled" en la propiedades de los botones contenidos en el toolbar de donde envía desde el JInternalFrame.

Espero alguien pueda responder y darme una mano en ello.

Gracias de antemano.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acceder a propiedades de un form desde otro. « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Hadess_inf 12 8,249 Último mensaje 18 Agosto 2008, 13:56
por chrominum
Llamar a un JInternalFrame desde otro JInternalFrame
Java
luisalb 7 21,640 Último mensaje 5 Octubre 2011, 21:05
por Valkyr
Establecer comunicacion con Mysql desde C
Programación C/C++
rod00x3 5 1,339 Último mensaje 9 Enero 2013, 01:48
por rod00x3
Abrir Cuadro de dialog desde jInternalFrame
Java
soy_nicanor 0 1,408 Último mensaje 24 Octubre 2015, 22:35
por soy_nicanor
cerrar jinternalframe desde jframe
Java
soy_nicanor 3 3,594 Último mensaje 10 Febrero 2016, 04:13
por 0xFer
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines