elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  escritorio remoto en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: escritorio remoto en java  (Leído 25,118 veces)
_rez3t45_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil
escritorio remoto en java
« en: 2 Octubre 2009, 19:29 pm »

holas amigos ... ;D

siempre yo molestandolos ,,,,
bueno quisiera  saber si es que se puede ver otra pc desde mi pc
(uzando sockets- cliente servidor) ;

y no domino  casi nada de los api,
se podria ver en tiempo real la pantalla de mi cliente y si tambien fuera posible acceder a su pc tambien
 (mover iconos ,crear archivos- algo asi como si estuviera dentro)

ya que me encuentro desarrollando un trabajo de univ.   en el cual me han dado como
proyecto un controlador de cabinas de internet
(poner hora deinicio - fin , bloquear pantalla , bloquear teclado , matar procesos)
ya estoy avnzando ..... :silbar:

y me resultaria un trabajo mucho mejor si pudiera implementar esto del escritorio
remoto ,, ya luego cuando lo termine tambien me gustaria aprotar al foro mi proyecto , ya que tambien podria uzarce como un troyano ....


waaaaa ..... ayuda!


En línea

<-- ZmPlmnTe Punk -->
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: escritorio remoto en java
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2009, 23:27 pm »

holas amigos ... ;D

siempre yo molestandolos ,,,,
bueno quisiera  saber si es que se puede ver otra pc desde mi pc
(uzando sockets- cliente servidor) ;

y no domino  casi nada de los api,
se podria ver en tiempo real la pantalla de mi cliente y si tambien fuera posible acceder a su pc tambien
 (mover iconos ,crear archivos- algo asi como si estuviera dentro)

ya que me encuentro desarrollando un trabajo de univ.   en el cual me han dado como
proyecto un controlador de cabinas de internet
(poner hora deinicio - fin , bloquear pantalla , bloquear teclado , matar procesos)
ya estoy avnzando ..... :silbar:

y me resultaria un trabajo mucho mejor si pudiera implementar esto del escritorio
remoto ,, ya luego cuando lo termine tambien me gustaria aprotar al foro mi proyecto , ya que tambien podria uzarce como un troyano ....


waaaaa ..... ayuda!

Mira si s epuede y es ams bien sencillo, no te voy a dar el codigo proque es mejor que lo hagas tu mismo peor si te dare el algoritmo basico , pa que tengas la idea:

Con la clase robot, puedes hacer capturas de pantalla, por tanto peudes hacer lo siguiente:
En el pc del que quieres obtener el escritorio, un programa que haga lo siguiente:
-Hace foto, guarda en ruta constante
-Abres foto guardas en un arreglo de bytes
-envias el arreglo por streams usando los sockets (en el caso de la foto no tendrás problems pero si e suna rchivo mas grande deberás hacertelas para dividir los bytes para poder enviarlos sin que tu programa se caigo, por ejemplo dividir el arreglo en otros dos matrices.

Tu pc

-REcive por stream de sockets
-Lee matriz
-Carga foto en el disco duro abre foto

Aplica esto a un bucle lógico (que ademas después de enviar cada foto la borre una vez enviada) y tendras la imagen del escritorio, para poder hacer clicks y demas haz lo siguiente:

-Haz una regla de 3 o un cuqrto proporcional para calcular la proporcion que hay entre tu visor de escritorio con ele scritorio real y cada vez que cliques en la imagen de tu programa, es decir la imagenq uer ecive cada segundo haga el cambio y envie un evento click al programa del pc controlado segun la proproción, y asi poder hacerlo teniendo imagenes mas pequeñas que el escritorio, puede shacer que a través de sockets el programa del pc controlado envie el tamaño de pantalla, busca en la clase system, que tienes lo que necesitas para hacerlo, y cone sto ahcer la proporción.

Saludos

Pd: Disculpen las faltas , escribo en una situación extraña.


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: escritorio remoto en java
« Respuesta #2 en: 3 Octubre 2009, 17:50 pm »

tal vez desirva de algo
http://foro.elhacker.net/java/como_crear_un_troyano_en_java-t265225.0.html
En línea

_rez3t45_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil
Re: escritorio remoto en java
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2009, 18:34 pm »

mm creo comprender ......
osea que para yo poder tener una vision remota de la pc (ver la otra pc en tiempo real)
debo crear como una pelicula de puras fotos que mande mi cliente y que al instante las reciba e imprima mi servidor ....

bueno si es asi entonces voy a aprender a pasar imagenes a bit,, lo se en visual xD
per en java v0a a buscar .. luego como se haria para mandar por cada microsegundo y no se sobrecarge mi cliente y a la vez lo imprima mi servidor ,,,
como  envio mis imaganes por array o como (no se me ocurre nada)?

x otro lado estuve releendo el manual del troyano.. ya lo habia visto pero recien le tome mas interes en eso de poder mover el mouse ,teclado ... con codigo binario eso si creo que es mas facil (creo ! ) ...

buenlo lo 1ro es como poder ver la pc remota....
En línea

<-- ZmPlmnTe Punk -->
-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: escritorio remoto en java
« Respuesta #4 en: 5 Octubre 2009, 18:41 pm »

Eso hazlo si quieres recibir imagenes, pero, para transmitir video usa el api JMF.

Saludos.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: escritorio remoto en java
« Respuesta #5 en: 5 Octubre 2009, 19:24 pm »

Ahora que recuerdo tenia el mismo problema antes de hacer mi troyano.
¿Como enviar imagenes?
Lo pregunte hace tiempo aqui y me respondio casidiablo hasta ahora uso ese metodo modificado y sirve  ;)
Espero que encuentres el post.
Nos vemos

Encontré el post:
http://foro.elhacker.net/java/enviar_un_bufferedimage_a_travez_de_socket-t177615.0.html
« Última modificación: 5 Octubre 2009, 19:36 pm por egyware » En línea

_rez3t45_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil
Re: escritorio remoto en java
« Respuesta #6 en: 7 Octubre 2009, 06:07 am »

bueno mandar imaganes si entiendo .. pero
como es eso de el api JMF
... ya que solo encuentro info en ingles alguna referencia  ?

como hago para ver la pantalla de mi cliente?   :huh:
aun me queda la duda ,,,
entonces de que forma puedo ver la maquina remota(osea como si estuviera sentada en ella)... mandando fotos e imprimirlas cada microsegundo
haciendo una pelicula  de puras fotos ..

o usando el api JMF ,,,

cual de las 2 es ?
En línea

<-- ZmPlmnTe Punk -->
-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: escritorio remoto en java
« Respuesta #7 en: 7 Octubre 2009, 16:17 pm »

Puedes hacerlo con las imagenes si quieres, pero, el JMF te permite trabajar con video directamente y saltarte varias capas.

Tutoriales de el JMF hay varios en internet y SUN en su página tiene ejemplos, referencias de el api y varias cosas que puedes consultar, con su código de fuente.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: escritorio remoto en java
« Respuesta #8 en: 7 Octubre 2009, 18:04 pm »

Bueno, si recibes la imagen, por lo menos como binario lo siguiente es cargarla a BufferedImage(usando javax.imageio.ImageIO.read(...)) y luego en un java.awt.Canvas pintas esa imagen, y el canvas lo colocas en algun frame.
Bueno Suerte y Exito.
En línea

Aeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: escritorio remoto en java
« Respuesta #9 en: 10 Octubre 2009, 06:23 am »

usa  elñ team viwer si no dominas las api
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema conectarse servidor remoto java.
Programación General
SARGE553413 0 1,943 Último mensaje 30 Marzo 2013, 16:46 pm
por SARGE553413
¿Cómo ejecutar un programa de Java en el escritorio?
Java
luchi 6 7,492 Último mensaje 6 Marzo 2015, 12:02 pm
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines