elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Escribir y leer de un fichero con objetos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escribir y leer de un fichero con objetos.  (Leído 5,998 veces)
Fryuio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Escribir y leer de un fichero con objetos.
« Respuesta #10 en: 22 Abril 2017, 15:18 pm »

@_@...

Ya no entiendo tu pregunta.

Basicamente quieres que te explique cada detalle del algoritmo?. Lo que puse ahi fue un ejemplo para escribir en un fichero un simple String (Luego tu lo modificas y aplicas para lo que necesites).



A ver la pregunta en sus inicios quizá estaba mal enfocada, la duda es como meto en un fichero un array de un objeto que tiene 2 parametros. Sí, uno a uno se hacerlo, pero no es óptimo. Yo nada más quería una orientación de como hacerlo de manera óptima. Gracias por todo y un saludo.


En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Escribir y leer de un fichero con objetos.
« Respuesta #11 en: 22 Abril 2017, 15:39 pm »

Entiendo que quieres esto:

Código
  1. import java.io.FileInputStream;
  2. import java.io.FileOutputStream;
  3. import java.io.IOException;
  4. import java.io.ObjectInputStream;
  5. import java.io.ObjectOutputStream;
  6.  
  7. public class Persona implements java.io.Serializable  {
  8. private int edad;
  9. private String nombre;
  10. public Persona(String nombre, int edad) {
  11. this.edad = edad;
  12. this.nombre = nombre;
  13. }
  14.  
  15. public String toString() {
  16. return nombre+" "+edad;
  17. }
  18.  
  19. public static void main(String[] args) throws IOException, ClassNotFoundException {
  20.  
  21. Persona[] personas = new Persona[]{
  22. new Persona("A", 1),
  23. new Persona("B", 2),
  24. new Persona("C", 3),
  25. new Persona("D", 4),
  26. };
  27. FileOutputStream out = new FileOutputStream("/home/eneich/texto.txt");
  28.        ObjectOutputStream oout = new ObjectOutputStream(out);
  29.        oout.writeObject(personas);
  30.        oout.close();
  31.  
  32.        FileInputStream fin = new FileInputStream("/home/eneich/texto.txt");
  33.        ObjectInputStream ois = new ObjectInputStream(fin);
  34.        Persona[] personas2 = (Persona[]) ois.readObject();
  35.        for(Persona persona : personas2) System.out.println(persona);
  36.  
  37. }
  38.  
  39. }


En línea

Fryuio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Escribir y leer de un fichero con objetos.
« Respuesta #12 en: 22 Abril 2017, 15:46 pm »

Entiendo que quieres esto:

Código
  1. import java.io.FileInputStream;
  2. import java.io.FileOutputStream;
  3. import java.io.IOException;
  4. import java.io.ObjectInputStream;
  5. import java.io.ObjectOutputStream;
  6.  
  7. public class Persona implements java.io.Serializable  {
  8. private int edad;
  9. private String nombre;
  10. public Persona(String nombre, int edad) {
  11. this.edad = edad;
  12. this.nombre = nombre;
  13. }
  14.  
  15. public String toString() {
  16. return nombre+" "+edad;
  17. }
  18.  
  19. public static void main(String[] args) throws IOException, ClassNotFoundException {
  20.  
  21. Persona[] personas = new Persona[]{
  22. new Persona("A", 1),
  23. new Persona("B", 2),
  24. new Persona("C", 3),
  25. new Persona("D", 4),
  26. };
  27. FileOutputStream out = new FileOutputStream("/home/eneich/texto.txt");
  28.        ObjectOutputStream oout = new ObjectOutputStream(out);
  29.        oout.writeObject(personas);
  30.        oout.close();
  31.  
  32.        FileInputStream fin = new FileInputStream("/home/eneich/texto.txt");
  33.        ObjectInputStream ois = new ObjectInputStream(fin);
  34.        Persona[] personas2 = (Persona[]) ois.readObject();
  35.        for(Persona persona : personas2) System.out.println(persona);
  36.  
  37. }
  38.  
  39. }

Si algo así, muchas gracias!!! ;-) ;-)
En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Escribir y leer de un fichero con objetos.
« Respuesta #13 en: 22 Abril 2017, 15:48 pm »

Oye.. no quiero ser molesto...

Pero te explicaste fatal!  :xD :xD
En línea

Fryuio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Escribir y leer de un fichero con objetos.
« Respuesta #14 en: 22 Abril 2017, 16:55 pm »

Oye.. no quiero ser molesto...

Pero te explicaste fatal!  :xD :xD

Lo sé, muchas gracias por la paciencia y por la ayuda  ;-). Un saludo.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
escribir hora y fecha en un fichero « 1 2 »
PHP
pana88 13 11,258 Último mensaje 19 Marzo 2008, 13:52 pm
por Noxors
Como leer/Escribir un fichero txt en C# sin saber la ruta
.NET (C#, VB.NET, ASP)
txitxo0 3 10,196 Último mensaje 13 Enero 2009, 13:23 pm
por MANULOMM
escribir fichero txt continuamente
Programación C/C++
raquelsg88 1 2,272 Último mensaje 12 Julio 2013, 10:58 am
por eferion
COdigo para buscar leer escribir fichero c++
Programación C/C++
proxiom 1 2,854 Último mensaje 9 Abril 2015, 13:56 pm
por ivancea96
Escribir y Leer objetos en un solo fichero
Java
HardC0d3 0 2,366 Último mensaje 12 Agosto 2017, 07:25 am
por HardC0d3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines