elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error JProgressBar [SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error JProgressBar [SOLUCIONADO]  (Leído 2,625 veces)
Afsoon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Error JProgressBar [SOLUCIONADO]
« en: 2 Noviembre 2010, 17:07 pm »

El error es cuando creó la clase para crear el constructor para el incremento de la Bar que el Eclipse me dice que esta mal el <nameclass>.setValue(i) y cuando llamo al constructor y le paso por variable la barra, aquí esta el código:

Código
  1. public class SplashWindow extends JFrame{
  2. private JLabel splash;
  3. private threadProgress thread;
  4.  
  5. public SplashWindow() {
  6. super("");
  7. //
  8. this.WindowDefine();
  9. //Here create the new thread
  10. thread = new threadProgress(bar); //Error al declara la bara
  11. thread.start();
  12. this.setSize(248,300);
  13. this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
  14. this.setVisible(true);
  15. //Empty the memory
  16. thread = null;
  17.  
  18. }
  19. //There Define Window
  20. public void WindowDefine(){
  21. this.setLayout(new BorderLayout());
  22. ImageIcon jpg = new ImageIcon(getClass().getResource("splash/EAL69-copia-copia-248x300.jpg"));
  23. splash = new JLabel(jpg);
  24. //Progress
  25. bar.setBorderPainted(true);
  26. bar.setForeground(new Color(30, 20, 15, 70));
  27. bar.setStringPainted(true);
  28. //Add component in the Layout
  29. this.add(splash, BorderLayout.CENTER);
  30. this.add(bar, BorderLayout.SOUTH);
  31. }
  32. //There create the pausa Thread
  33. public void pausa (int mSeg){
  34. try
  35. {
  36. Thread.sleep(mSeg);
  37. }catch(Exception e)
  38. {
  39. showError(e);
  40. }
  41. }
  42.  
  43. public void showError(Exception e){
  44. System.err.print(e);
  45. }
  46.  
  47. //There a create increment in the Progress bar
  48. class threadProgress extends Thread {
  49.  
  50.  
  51. public threadProgress(JProgressBar bar)
  52. {
  53. super();
  54. this.bar = bar;
  55. }
  56.  
  57. public void run(){
  58.  
  59. for(int i=0; i <= 100; i++)
  60. {
  61.  
  62. threadProgress.setValue(i);//Error cuando declaro con setValue
  63. pausa(10);
  64. }
  65. }
  66.  
  67.  
  68. }
  69.  
  70. }
  71.  

he probado declarar la barra al principio con

Código
  1. private JProgressBar bar;
  2.  

pero lo de setValue no se como arreglarlo



« Última modificación: 2 Noviembre 2010, 17:27 pm por Afsoon » En línea

joelmanx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


programador java por si


Ver Perfil WWW
Re: Error JProgressBar
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2010, 17:12 pm »

Código:
				threadProgress.setValue(i);//Error cuando declaro con setValue
pausa(10);

el error esta, en que estas, llamando a un metodo que el thread no tiene.

Código:
bar.setValue(i);//Error cuando declaro con setValue
pausa(10);

listo!.


En línea

proyectos libres que desarrollo, si quieres colaborar, únete y hagamos un buen aporte.

http://guitarragnu.sourceforge.net/ (Software Educativo)
http://evsigmapserverj.sourceforge.net/ ( Software GIS, SIG, Mapserver)
Afsoon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: Error JProgressBar
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2010, 17:27 pm »

Tío Gracias es que no lo veía jeje
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda a solucional error [Solucionado]
Programación C/C++
ANTRUCK 6 3,600 Último mensaje 28 Julio 2011, 20:00 pm
por ANTRUCK
Asignar un JProgressBar a una canción
Programación General
moleroalex 0 1,267 Último mensaje 24 Noviembre 2013, 19:26 pm
por moleroalex
[AYUDA] Threads y swing JProgressBar
Java
LaThortilla (Effort) 0 1,441 Último mensaje 5 Octubre 2015, 21:18 pm
por LaThortilla (Effort)
Error Mestasploit[SOLUCIONADO]
Hacking
Sk9ITk5Z 0 3,028 Último mensaje 28 Enero 2017, 17:13 pm
por Sk9ITk5Z
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines