elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error ejecución, calcular velocidad de rotación de Satelite.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error ejecución, calcular velocidad de rotación de Satelite.  (Leído 5,171 veces)
Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Error ejecución, calcular velocidad de rotación de Satelite.
« en: 18 Octubre 2009, 12:54 pm »

Buenas compis, mirad estoy haciendo unos ejercicios de para clase y hay uno que me esta dando por saco, desde hace rato, el caso esque compila bien, pero me da un error de ejecución y no lo doy sacado a ver si me podeis dar una pista sobre por que lugar peta.

La formula es:
                    
                    3
                    -
                    2
     2π  R+h   
t=----------------
        Rg
 Mi codigo es este:

Código:

import library.inout.Terminal;

public class Ex14 {

public static void main (String args[]) {
//h es la altura en KM, r es el radio terrestre, g es la gravedad terrestre.
double h, r=6371000, g=9.81, temps;
int hh, mm, seg;

Terminal.print("\n\n SATÈL·LIT EN ÒRBITA TERRESTRE.\n\n");
h = Terminal.readDouble("Altura de l'orbita (Km) ? ");
h = h * 1000;

temps=((2 * Math.PI) * (Math.pow(r + h,3 / 2))) / r * Math.sqrt(g);  //En segundos.

seg=(int)temps;

hh=seg/3600;
mm=(seg%3600)/60;

Terminal.print("\nPeriode de rotació (hh:mm) = %f : %f \n\n", hh, mm);
}
}


Y el error que me da es:

Citar
Exception in thread "main" java.util.IllegalFormatConversionException: f != java.lang.Integer
   at java.util.Formatter$FormatSpecifier.failConversion(Formatter.java:3999)
   at java.util.Formatter$FormatSpecifier.printFloat(Formatter.java:2722)
   at java.util.Formatter$FormatSpecifier.print(Formatter.java:2667)
   at java.util.Formatter.format(Formatter.java:2433)
   at java.io.PrintWriter.format(PrintWriter.java:861)
   at java.io.PrintWriter.printf(PrintWriter.java:760)
   at library.inout.Terminal.print(Terminal.java:446)
   at Ex14.main(Ex14.java:30)


Mas que nada necesitaria una pista de en que linea tengo el error o algo así porque llevo ya rato comiendome el coco...

Gracias ;)


« Última modificación: 18 Octubre 2009, 13:06 pm por Noxors » En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Error ejecución, calcular velocidad de rotación de Satelite.
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2009, 17:36 pm »

me parece que hay algun dato mal  lo digo por el error de tipo de conversión, aunque puede ser alguna tonteria xD

Saludos


En línea

anarquistadel89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158



Ver Perfil
Re: Error ejecución, calcular velocidad de rotación de Satelite.
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2009, 01:35 am »

A mi me da que es ese:

seg = (int) temps;
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Error ejecución, calcular velocidad de rotación de Satelite.
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2009, 06:19 am »

 :¬¬ no se ami me da cero 0 todo el tiempo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SFX Winrar: velocidad de ejecucion
Hacking
agustinbv9 2 3,477 Último mensaje 21 Febrero 2011, 05:18 am
por agustinbv9
Calcular tiempo de ejecución de un script en PHP
PHP
madpitbull_99 2 3,491 Último mensaje 19 Abril 2011, 18:46 pm
por [u]nsigned
Como Calcular Velocidad de mi Internet??
Dudas Generales
RokaJPG 4 2,661 Último mensaje 1 Octubre 2014, 22:03 pm
por PinaGamer
Qt velocidad de ejecucion
Programación C/C++
makinavaja3500 0 2,878 Último mensaje 4 Octubre 2015, 02:13 am
por makinavaja3500
Windows reduce velocidad de ejecucion. « 1 2 3 »
Programación General
Usuario887 25 12,771 Último mensaje 29 Octubre 2021, 11:32 am
por Usuario887
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines