elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error al ejecutar "web aplicación" en apache netbeans y apache-tomcat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al ejecutar "web aplicación" en apache netbeans y apache-tomcat  (Leído 10,255 veces)
jorgecotrinax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Error al ejecutar "web aplicación" en apache netbeans y apache-tomcat
« en: 13 Enero 2022, 04:12 am »

Me estoy atrasando en mi clase de la universidad necesito ayuda he visto miles de tutoriales
y foros en ingles , pero sigo sin poder ejecutar mi un programa en web aplicación

He instalado apache-tomcat

los archivos JDK de java

y el apache NetBeans






al momento de crear un web aplicación , lo ejecuto para probar con el código por defecto
pero me sale error

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-war-plugin:2.3:war (default-war) on project mavenproject1: Execution default-war of goal org.apache.maven.plugins:maven-war-plugin:2.3:war failed: Unable to load the mojo 'war' in the plugin 'org.apache.maven.plugins:maven-war-plugin:2.3' due to an API incompatibility: org.codehaus.plexus.component.repository.exception.ComponentLookupException: null
-----------------------------------------------------
realm =    plugin>org.apache.maven.plugins:maven-war-plugin:2.3
strategy = org.codehaus.plexus.classworlds.strategy.SelfFirstStrategy
urls[0] = file:/C:/Users/U20311174/.m2/repository/org/apache/maven/plugins/maven-war-plugin/2.3/maven-war-plugin-2.3.jar
urls[1] = file:/C:/Users/U20311174/.m2/repository/org/apache/maven/reporting/maven-reporting-api/2.0.6/maven-reporting-api-2.0.6.jar
urls[2] = file:/C:/Users/U20311174/.m2/repository/org/apache/maven/doxia/doxia-sink-api/1.0-alpha-7/doxia-sink-api-1.0-alpha-7.jar
urls[3] = file:/C:/Users/U20311174/.m2/repository/commons-cli/commons-cli/1.0/commons-cli-1.0.jar
urls[4] = file:/C:/Users/U20311174/.m2/repository/org/codehaus/plexus/plexus-interactivity-api/1.0-alpha-4/plexus-interactivity-api-1.0-alpha-4.jar
urls[5] = file:/C:/Users/U20311174/.m2/repository/org/apache/maven/maven-archiver/2.5/maven-archiver-2.5.jar
urls[6] = file:/C:/Users/U20311174/.m2/repository/org/codehaus/plexus/plexus-io/2.0.5/plexus-io-2.0.5.jar
urls[7] = file:/C:/Users/U20311174/.m2/repository/org/codehaus/plexus/plexus-archiver/2.2/plexus-archiver-2.2.jar
urls[8] = file:/C:/Users/U20311174/.m2/repository/org/codehaus/plexus/plexus-interpolation/1.15/plexus-interpolation-1.15.jar
urls[9] = file:/C:/Users/U20311174/.m2/repository/junit/junit/3.8.1/junit-3.8.1.jar
urls[10] = file:/C:/Users/U20311174/.m2/repository/com/thoughtworks/xstream/xstream/1.4.3/xstream-1.4.3.jar
urls[11] = file:/C:/Users/U20311174/.m2/repository/xmlpull/xmlpull/1.1.3.1/xmlpull-1.1.3.1.jar
urls[12] = file:/C:/Users/U20311174/.m2/repository/xpp3/xpp3_min/1.1.4c/xpp3_min-1.1.4c.jar
urls[13] = file:/C:/Users/U20311174/.m2/repository/org/codehaus/plexus/plexus-utils/3.0.8/plexus-utils-3.0.8.jar
urls[14] = file:/C:/Users/U20311174/.m2/repository/org/apache/maven/shared/maven-filtering/1.0-beta-2/maven-filtering-1.0-beta-2.jar
Number of foreign imports: 1
import: Entry[import  from realm ClassRealm[maven.api, parent: null]]

-----------------------------------------------------
: ExceptionInInitializerError: Unable to make field private final java.util.Comparator java.util.TreeMap.comparator accessible: module java.base does not "opens java.util" to unnamed module @445821a6
-> [Help 1]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
he intentado probar distintas versiones de apache-tomcat y apache NetBeans , pero al instalarlos no me deja ejecutar  el web aplicación no sale ningún mensaje

ayuda estoy desesperado de momento tengo un bonito mensaje a los creadores de apache NetBeans y apache-tomcat --> https://www.youtube.com/watch?v=oRex0e_z7Do


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Error al ejecutar "web aplicación" en apache netbeans y apache-tomcat
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2022, 08:20 am »

solo usa spring boot

 https://www.youtube.com/watch?v=ZJ7afDSrb3s

y si tienes problemas con maven en netbeans usa eclipse


spring boot no requiere que instales y configures un servidor tomcat externo


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 2.067



Ver Perfil
Re: Error al ejecutar "web aplicación" en apache netbeans y apache-tomcat
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2022, 13:31 pm »

Por eso yo me quedé con NetBeans 8.2 del que tenía todo integrado, desde el propio JDK hasta TomCat, aparte trabaja con Ant en lugar de Maven, por suerte todos los programas que me toca revisar están hechos con ese NetBeans o es muy fácil pasarlos a esa versión. Lo malo es que ya no veo enlace de descarga de ese NetBeans y no estoy ahora mismo con capacidad de subirlo.

Con las nuevas versiones uno cae muerto haciendo funcionar el IDE antes de llegar tan siquiera a programar :xD

Supongo que es problema del maven-war-plugin, habría que actualizarlo, pero yo de Maven no tengo ni más remota idea, fui a buscar el .jar del plugin pero no lo encontré, solo veo que entregan el código fuente pero de ahí a compilarlo ...
https://maven.apache.org/plugins/maven-war-plugin/download.cgi
En línea

jorgecotrinax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Error al ejecutar "web aplicación" en apache netbeans y apache-tomcat
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2022, 15:09 pm »

Gracias por sus respuestas , pero me exigían usar ese programa por lo que tuve que tantear entre versiones muy viejas para ver cual era la mas compatible
al final esta versión me funciono

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Video] Explotando Apache Tomcat 5.5 + Acceso Root + Escalación de Privilegios
Nivel Web
@Sthéfano 0 3,050 Último mensaje 19 Julio 2011, 10:01 am
por @Sthéfano
Servidores de Apache Tomcat son atacados por un malware autoreplicante
Noticias
wolfbcn 0 1,718 Último mensaje 22 Noviembre 2013, 14:02 pm
por wolfbcn
Problema puertos Apache Tomcat 7.0
Java
NaTxosS 3 3,517 Último mensaje 6 Mayo 2015, 22:58 pm
por daryo
Instalar Apache Tomcat en Visual Studio
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolasco281 3 2,591 Último mensaje 13 Octubre 2015, 20:17 pm
por 0roch1
Apache+Tomcat+Php+MYSql
Java
Orubatosu 2 2,840 Último mensaje 7 Abril 2017, 11:03 am
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines