elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Enviar archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar archivo  (Leído 4,497 veces)
Saok Dagon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115

SaOk


Ver Perfil WWW
Enviar archivo
« en: 22 Abril 2008, 16:08 pm »


Tengo la sigiente duda, estoy trantando de hacer un sistema que mande un archivo atraves de java por internet a otra pc. Entonces tengo la sigiente duda que no se como tomarla, mi idea era que, el cliente, mandara una "contraseña" de conexion al servidor para que este permita la conexion y aceptar el archivo, pero que si esa contraseña es correcta o no mandada, rechaze la conexion ( algo asi como un firewall monopuerto ). Es por el tema de la seguridad y eso.


Ciente
Citar
import java.net.Socket;
import java.io.InputStreamReader;
public class Cliente {
private String ip = "IP";
private int puerto = 16000;
private String nomArchivo = "archivo_nombre";
public Cliente(){
Socket socket = null;
java.io.FileInputStream in = null;
java.io.FileOutputStream pt = null;
try {
socket = new Socket(ip,puerto);
pt = (java.io.FileOutputStream)socket.getOutputStream() ;//
in = new java.io.FileInputStream(new java.io.File(nomArchivo));
} catch(Exception e) {
System.out.println("No se pudo crear la conexión\n"+e);
}
try {
socket.sendUrgentData(100);
byte[] buf = new byte[1024];
int len;
while ((len = in.read(buf)) > 0 ){
pt.write(buf, 0, len);
}
pt.close();
in.close();
socket.close();
} catch(Exception e) {
System.out.println("Error al enviar mensaje\n"+e);
}
}
public static void main(String a[]) {
new Cliente();
}
}

Servidor

Citar
import java.net.ServerSocket;
import java.net.Socket;
public class Servidor implements Runnable {
ServerSocket server;
public Servidor() {
try {

server=new ServerSocket(16000);
System.out.println("Servidor corriendo...");
} catch(Exception e) {
System.out.println("Error al correr el servidor\n"+e);
System.exit(1);
}
}

public void run() {
Socket client=null;
while (true) {
if (server==null)
return;
try {
client=server.accept();
System.out.println("Llegó un cliente!");
} catch(java.io.IOException e) {
System.err.println("No se pudo establecer conexión " + e.getMessage());
}
try {
java.io.InputStream in = client.getInputStream();
//CREAMOS LA INSTANCIA PARA ESCRIBIR EL ARCHIVO EN DISCO
java.io.FileOutputStream out = new java.io.FileOutputStream(new java.io.File("C:\\llego.msi"));
byte[] buf = new byte[1024];
int len;
while ((len = in.read(buf)) > 0) {
out.write(buf, 0, len);
}
in.close();
out.close();
} catch(java.io.IOException e) {
System.out.println("Error: " + e);
}
}
}

public static void main(String a[]) {
Servidor servidor = new Servidor();
// Ponemos a correr nuestro hilo servidor
new Thread(servidor).start();
}
}


En línea

www.colgados.net date una pasadita!

Todo el anime, manga, pelis, series...etc
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Enviar archivo
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2008, 00:29 am »

pero cual es tu duda....?


En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Saok Dagon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115

SaOk


Ver Perfil WWW
Re: Enviar archivo
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2008, 15:23 pm »



Citar
Entonces tengo la sigiente duda que no se como tomarla, mi idea era que, el cliente, mandara una "contraseña" de conexion al servidor para que este permita la conexion y aceptar el archivo, pero que si esa contraseña es correcta o no mandada, rechaze la conexion ( algo asi como un firewall monopuerto )

El codigo que deje, es el codigo del cliente - servidor

saludos
En línea

www.colgados.net date una pasadita!

Todo el anime, manga, pelis, series...etc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[DUDA] Enviar archivo a un ftp en C (windows)
Programación C/C++
DrKillador 2 2,664 Último mensaje 3 Enero 2013, 16:56 pm
por DrKillador
Enviar un archivo a un servidor « 1 2 »
Programación C/C++
Vaagish 11 5,549 Último mensaje 9 Febrero 2014, 07:31 am
por xv0
Enviar a ftp archivo
Scripting
dian1919 4 3,076 Último mensaje 14 Octubre 2022, 21:27 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines