elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Encontrar un numero dentro de un archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Encontrar un numero dentro de un archivo  (Leído 4,008 veces)
Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Encontrar un numero dentro de un archivo
« Respuesta #10 en: 3 Mayo 2014, 08:56 am »

Tampoco estaría de más que pusieras el código que realmente tienes. Abres fichero y lo guardas en la variable "fichero", pero lo lees como variable "fixter", por lo que deduzco que ese no es tu codigo real, sino que has hecho copy-paste de trozos para ponerlo aquí, y por lo que se ve, no es fiable. Si encontramos algún error en el código que has puesto, igual no es el mismo que el código que realmente tienes.

Otro fallo que hay es que estás usando fixter.readLine() (sunponiendo que fixter sea fichero) cada poco dentro del bucle, dentro del bucle tienes

Código:
            while(texto!=null){
            
              //Comparamos la linea con el numero que le hemos indicado
                if (tamany.equals(fitxer.readLine())){
                
                  System.out.println(fitxer.readLine());

                    }
            //Leer la siguiente línea
              texto = fitxer.readLine();

No estás haciendo nada con texto que es la primera línea que lees, salvo ver que no es null. El tamañoo lo estás comparando contra una nueva linea que lees (fixter.readLine()) y si esa segunda línea que has leido es del tamaño adecuado, sacas por pantalla una tercera línea que lees de nuevas con System.out.println(fitxer.readLine(). Luego lees la cuarta con texto = fitxer.readLine(); para seguir el bucle y comparar el tamaño de la quinta....

El bucle correcto sería así

Código:
        String texto = fichero.readLine();
        
         //Repetir mientras no se llegue al final del fichero
            while(texto!=null){

            // Haz aquí cosas con texto, que es la línea que has leído, y no hagas ningún readLine().
            
            // lee siguiente linea.
              texto = fitxer.readLine();
            }

Aun así, te faltan más cosas para conseguir lo que quieres, pero vete primero arreglando esto.

Se bueno.


« Última modificación: 3 Mayo 2014, 09:00 am por Chuidiang » En línea

Sebasmc2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Encontrar un numero dentro de un archivo
« Respuesta #11 en: 3 Mayo 2014, 15:35 pm »

Muchas gracias a todos por responder, sobretodo a Chuidiang ya que con su ultimo post me ha quedado mas claro todo.
Ya me va bien, ahora voy con la otra parte. Si no me funciona volvere a preguntar  :P

Pongo el código a ver si le sirve a alguien

/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */
package ioc.m3.biblioteca;

import java.io.*;

import java.util.Scanner;
import java.util.logging.Level;
import java.util.logging.Logger;

import ioc.m3.u5.Eac5;


/**
 *
 * @author Sebas
 */
public class ProvesDiccionari {
   

public static void main(String[] args) throws IOException {
           
     
     System.out.println("Introduce el tamaño de las palabras :");
            Scanner scanner = new Scanner(System.in);
            String tamany = scanner.nextLine();
           
     try{
       File f = new File("C:\\Users\\Sebas\\Documents\\NetBeansProjects\\EAC6\\import\\llistaParaules.txt");
        RandomAccessFile fitxer = new RandomAccessFile(f,"r");
       
        //Leer la primera línea, guardando en un String
         String texto = fitxer.readLine();
       
         //Repetir mientras no se llegue al final del fichero
            while(texto!=null){
             //Comparamos el numero que le indicamos con lo que hay en el fichero
                if (tamany.equals(texto)){
                    String texto1 = fitxer.readLine();
                 System.out.println(texto1);
                }
            //Leer la siguiente línea
            texto = fitxer.readLine();
            }
           
           // Close the file.
           fitxer.close();
        } catch (FileNotFoundException ex) {
            Logger.getLogger(Diccionari.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }
       }


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Encontrar una palabra dentro de un texto
Programación Visual Basic
Hendrix 4 1,631 Último mensaje 6 Marzo 2006, 16:01 pm
por Hendrix
Encontrar una cadena de texto dentro de otra
PHP
deya 2 6,316 Último mensaje 27 Junio 2007, 23:52 pm
por deya
Encontrar palabra dentro de un texto...
Programación Visual Basic
Edu 5 2,746 Último mensaje 11 Septiembre 2010, 17:57 pm
por Edu
Encontrar contraseña oculta dentro de un archivo
Ingeniería Inversa
Jnl 0 1,930 Último mensaje 28 Julio 2012, 06:04 am
por Jnl
Crear archivo Exe con un archivo dentro de los Resources, sería posible?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 4 3,585 Último mensaje 3 Julio 2013, 19:55 pm
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines