elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  El Navegador no me Carga Todo el codigo HTML (JSP)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El Navegador no me Carga Todo el codigo HTML (JSP)  (Leído 4,444 veces)
Lu15_CL4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
El Navegador no me Carga Todo el codigo HTML (JSP)
« en: 31 Octubre 2009, 23:02 pm »

No supe si poner el tema en "Desarrollo Web", pero esk de todos modos creo que el problema esta en lo que esta en JSP o Java o cualkier cosa que o es el html.. jeje si aki no hiba muevanmelo porfa...

no quiero solucion ni nada, solamente quiero que me digan que cosas son las que me pueden probocar este problema, por ponerles un ejemplo de lo que me pasa:

tengo este codigo:
Código:
<html>
<body>
<table align='center'>
...
</table>
</body>
</html>

nomas es de ejemplo... ese codigo digamos que me lo genera un JSP pero ya caundo lo ejecuto en el navegador  la web me mustra muchos errores, le doy clic derecho y luego "View Source Code" y solamene me muestra esto:

Código:
<html>
<body>
<table align='cen

asi nomas asta ahi.. cortado ala mitad, que cosa me podria hacer que pase esto??, sugerencias porfa

(mi codigo original es muchisimo por eso mejor nomas quiero sugerencias de que es lo que podria estar pasando)

salu2!!


En línea

Te regalo .1 centavo de dolar diario, registrate aqui, pideme + info por PM ^^, el .1 centavo puede ir creciendo hasta el infinito!!! :xD ^^
-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: El Navegador no me Carga Todo el codigo HTML (JSP)
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2009, 22:59 pm »

Pero, te pasa con todos los JSP?? si no pones el código del JSP nada podemos hacer para ayudarte, pueden ser miles de cosas las que pueden estar pasando.


En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Lu15_CL4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Re: El Navegador no me Carga Todo el codigo HTML (JSP)
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2009, 08:01 am »

ps ya salio... un pedsito de JSP mandaba a un bean de java que hacia una consulta que me regresaba un null, el jsp no sabia q hacer con eso.

1400 y garra lineas eran, me pasaba con como 4 JSP's en tods en los que se usaba esa funcionicita, solo se usaba en ciertas condiciones por eso no habia pasado

gracis de tds modos, salu2!! ;)
En línea

Te regalo .1 centavo de dolar diario, registrate aqui, pideme + info por PM ^^, el .1 centavo puede ir creciendo hasta el infinito!!! :xD ^^
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intecerptar HTML de un navegador desde Java
Java
.:UND3R:. 7 4,172 Último mensaje 12 Octubre 2013, 15:10 pm
por ThinkByYourself
[HTML] No carga la página
Desarrollo Web
GGZ 4 2,003 Último mensaje 17 Septiembre 2015, 23:59 pm
por 50l3r
Modificar el HTML que leerá mi Navegador(aplicación de escritorio)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
leoneras 3 1,979 Último mensaje 23 Marzo 2016, 13:08 pm
por leoneras
Webkay, la web que te muestra todo lo que tu navegador sabe sobre ti
Noticias
wolfbcn 0 1,166 Último mensaje 6 Abril 2016, 01:57 am
por wolfbcn
Problema con cache del navegador en mi archivo html
Desarrollo Web
Alarkon_88 1 1,973 Último mensaje 21 Septiembre 2016, 02:31 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines