elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ejercicios y conceptos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejercicios y conceptos  (Leído 2,603 veces)
MERCEDITAS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
ejercicios y conceptos
« en: 1 Julio 2010, 19:32 pm »

me pueden enviar conceptos u ejemplos del while do      while y el switch me seria de mucha ayuda soy nueva en esto de programacion y ahora estamos haciendo lo que es java el netbeans 6.8 :D les agradeceria mucho ;-)


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ejercicios y conceptos
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2010, 19:44 pm »

@MERCEDITAS, tan solo poner en google:

java while
java while do
java for
java switch

y salen cientos de enlaces, por favor, busca, lee.

Saludos.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: ejercicios y conceptos
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2010, 20:59 pm »

De entrada comentarte, que leas el FAQ que yo mismo redacte con temas de interés, y la seción de ejercico, que estoy seguro que podrá satisfacer tus necesidades, si con eso no tienes suficiente, usa al todo-poderoso Google.

Saludos
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: ejercicios y conceptos
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2010, 07:24 am »

-el primer paso que debes tomar es desinstalar el netbeans
-usa notepadd++ y trata hacer todo de 0 incluyendo el compilado
-por ningún motivo hagas swing hasta que entiendas clases
-cuando recién tengas la necesidad de trabajar con muchos formularios usa netbeans pero no antes

Los novatos siempre dependen demasiado del ide trata de que no ser dependiente del ide trata de entender todo el código con el que trabajes incluso si ese código te lo hace el ide
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda de conceptos
Programación General
dark_headhunter 3 2,544 Último mensaje 8 Diciembre 2010, 12:54 pm
por skapunky
Un par de conceptos que tengo que mejorar.
Programación C/C++
snake_linux 3 1,676 Último mensaje 24 Agosto 2015, 23:07 pm
por snake_linux
Manual Conceptos
Hacking Wireless
kbkbkb999 1 2,280 Último mensaje 10 Diciembre 2016, 01:56 am
por engel lex
conceptos claros
Dudas Generales
inma55 8 3,440 Último mensaje 18 Agosto 2023, 17:32 pm
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines