elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ejercicios java que no se hacer.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicios java que no se hacer.  (Leído 2,307 veces)
juanoide

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
Ejercicios java que no se hacer.
« en: 6 Enero 2014, 15:42 pm »

Citar
public static Asignatura createAsignatura(String s). Devuelve una asignatura a partir de los datos contenidos en la cadena que se recibe como parámetro. La cadena está formada por los distintos datos que definen una asignatura, separados por comas, incluyendo el nombre, el código, el número de créditos, el tipo de asignatura, el curso y el departamento; por ejemplo: “Fundamentos de Programación, 0000230, 12.0, ANUAL, 1, LSI”. Si la cadena de entrada no tiene el formato esperado, se debe lanzar una excepción IllegalArgumentException. Si los valores expresados en la cadena no cumplen alguna de las restricciones del tipo Asignatura, se lanzará una excepción del tipo ExcepcionAsignaturaNoValida, tal como ocurriría si se usara el constructor de la clase AsignaturaImpl.

Citar
public static SortedSet<Becario> becariosPorFecha(Set<Becario> becarios, Becario becario). Devuelve un conjunto ordenado con los becarios del conjunto becarios cuya fecha de inicio de la beca es igual o posterior a la fecha de inicio del parámetro becario. El conjunto devuelto debe estar ordenado por la propiedad fecha de inicio de los becarios. Implemente este método sin utilizar ningún bucle.

¿como los harías? es que el segundo sin bucles me mata y el primero es como what? como lo hago desde el txt


En línea

DarkSorcerer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Ejercicios java que no se hacer.
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2014, 10:04 am »

Amigo, no te van a ayudar a hacer la tarea, al menos que avances una gran parte tu mismo, ahí recién te ayudarán. No se, avanza todo lo que puedas hacer y ahí recién te ayudo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercicios simples en Java « 1 2 »
Ejercicios
:ohk<any> 15 17,798 Último mensaje 29 Agosto 2008, 05:59 am
por Newbie´s
Ejercicios Java
Ejercicios
Lorena88 1 7,169 Último mensaje 21 Enero 2009, 01:42 am
por Amerikano|Cls
2 ejercicios de java
Java
kay19 1 9,055 Último mensaje 28 Agosto 2009, 20:34 pm
por Caballero Maldito
Ejercicios Java « 1 2 »
Java
rshocush 12 15,323 Último mensaje 10 Marzo 2010, 15:15 pm
por Mai89
Ejercicios en JAVA « 1 2 »
Ejercicios
madpitbull_99 16 41,120 Último mensaje 1 Febrero 2016, 22:53 pm
por sodark
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines