elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ejercicios de Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicios de Java  (Leído 1,992 veces)
SeñorX95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Ejercicios de Java
« en: 3 Marzo 2015, 16:01 pm »

ME PODRIAN AYUDAR A HACER ESTOS EJERCICIOS EN CODIGO JAVA:

1. Hacer un programa que determine si una cadena de caracteres introducida por teclado es o no un palíndromo.

2. Diseña la clase Persona que almacene en nombre y el DNI de una persona. Además de los métodos get() y set(), diseñar un método que devuelva el NIF

3. Diseña un programa que lea por teclado información de varios ciudadanos y los almacene en un vector de Persona. A continuación, pedir el nombre de una persona e imprimir su NIF.

4. Haz un programa que almacene en  un ArrayList los nombre de los alumnos de la clase y en otro ArrayList los apellidos (todos los datos se introducen por teclado). A continuación, mostrar por consola nombre y apellidos de cada alumno.

5. Diseña un programa que trabaje con un ArrayList de 10 número complejos. Los dos primeros son leídos por teclado y el resto se calculan como el producto de los dos anteriores. Mostrar por consola el resultado.

6. Diseña un programa que almacene los datos de varias personas en un ArrayList de Persona. A continuación, pedirá una letra por teclado y determinará cuántas personas tienen dicha letra en su NIF.




En línea

Ocelot1994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Ejercicios de Java
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2015, 16:03 pm »

Amigo por lo que llevo leyendo el foro me da que no te los van resolver jaja hazlos por tu cuenta y si tienes alguna duda particular fijo que te responden :)


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Ejercicios de Java
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2015, 16:18 pm »

Hola jesus95,

Como dice DiegoS, aquí NO se hacen tareas de ningún tipo. Éste foro tiene la intención de ayudar en dudas puntuales y específicas más no resolver tareas.

Así que:

1) Estudia el lenguaje Java. Tienes muchos libros, te recomiendo Java a fondo.
2) Practica mucho.
3) Cuando tengas alguna duda puntual, coloca el código que has avanzado y con gusto se te ayudará.

Dicho esto, quedamos a la espera que un moderador cierre el tema.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ejercicios de Java
« Respuesta #3 en: 3 Marzo 2015, 17:32 pm »

repito lo ya dicho, no se hacen tareas, se resuelven dudas, cuando tengas una, muestra tu avance(usa las etiqeutas GeSHi) e indica cual es el problema, si es un error de compilación pega el error (usa las etiquetas de codigo o cita), si no es un error especifica por qué no puedes continuar ... y no hagas doble post

lee las reglas del foro

y no se deben olvidar estos 2 temas
10 pasos para plantear una duda informática
FAQ : Como hacer preguntas "inteligentes"
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercicios Java
Ejercicios
Lorena88 1 7,171 Último mensaje 21 Enero 2009, 01:42 am
por Amerikano|Cls
2 ejercicios de java
Java
kay19 1 9,058 Último mensaje 28 Agosto 2009, 20:34 pm
por Caballero Maldito
Ejercicios Java « 1 2 »
Java
rshocush 12 15,328 Último mensaje 10 Marzo 2010, 15:15 pm
por Mai89
Ejercicios JAVA
Ejercicios
Chuckie 2 2,965 Último mensaje 21 Agosto 2014, 04:37 am
por Chuckie
Ejercicios JAVA
Java
eda6 5 2,628 Último mensaje 31 Diciembre 2014, 10:43 am
por eda6
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines