elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  EJERCICIO URGENTE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: EJERCICIO URGENTE  (Leído 13,254 veces)
el_otro_yo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #30 en: 10 Agosto 2012, 00:21 am »

un segundo.....no lo hace bien.....ahora lo que hace con ese codigo que me dijo s00rk es mostrarme las notas pero a la inversa.... pero no las ordena por antiguedad de fecha....no se que hacer...


En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #31 en: 10 Agosto 2012, 09:19 am »

Primero que nada deberias dejar de hacer doble-post, osea comentar dos veces seguidas con una basta hasta que alguien venga y lo lea ...


Y si lo siento, no lei bien mi codigo no hace lo que pides heheh para hacer eso ocuparas un nuevo metodo que los ordene y luego ya podras mostrarlos con el codigo que te puse, simplemente primero llama al metodo Ordenar, y luego usa el codigo que te puse hehe

Aqui te dejo el codigo Ordenar, faltara que agregues un
import java.util.Date;
Código
  1. private static void Ordenar()
  2. {
  3. ArrayList<Date> fechas = new ArrayList<Date>();
  4. for(int i = 0; i < Notas.size(); i++)
  5. fechas.add(new Date(Notas.get(i).getanocreacion(), Notas.get(i).getmescreacion(), Notas.get(i).getdiacreacion() ));
  6.  
  7. for(int i=0;i<fechas.size();i++)
  8. {
  9. for(int j=0;j<fechas.size();j++)
  10. {
  11. if(fechas.get(i).before(fechas.get(j)))
  12. {
  13. Date aux=fechas.get(i);
  14. fechas.set(i, fechas.get(j));
  15. fechas.set(j, aux);
  16. Nota n = Notas.get(i);
  17. Notas.set(i, Notas.get(j));
  18. Notas.set(j, n);
  19. }
  20. }
  21. }
  22. }
  23.  


En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VB ejercicio 3
Ejercicios
Codename!! 6 12,081 Último mensaje 25 Enero 2005, 04:21 am
por facirio
[Ejercicio] Aca tienen un ejercicio para practicar « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 20 15,721 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 02:57 am
por TGa.
ejercicio conclase pag 70 ejercicio 1
Programación C/C++
flony 2 4,301 Último mensaje 17 Octubre 2010, 12:16 pm
por Akai
AYUDA URGENTE EN EJERCICIO DE TRES EN LINEA//PUPILO EN APUROS
Programación C/C++
nelxiton 0 1,701 Último mensaje 25 Junio 2012, 22:04 pm
por nelxiton
Ayuda urgente con ejercicio de C++
Programación C/C++
Izzy234 0 1,673 Último mensaje 26 Noviembre 2017, 16:50 pm
por Izzy234
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines