elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  EJERCICIO URGENTE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: EJERCICIO URGENTE  (Leído 13,134 veces)
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #20 en: 8 Agosto 2012, 15:30 pm »

Código
  1. /** Este metodo devuelve una Libreta por su Titulo.
  2.      *
  3.      */
  4.      public Libreta devolverLibreta(String TituloLibreta)
  5.    {
  6. Libreta nuevaLibreta = null;
  7.  
  8.    for (int i = 0; i<Libretas.size(); i++){
  9. if (Libretas.get(i).getTituloLibreta().equals(TituloLibreta))
  10. {
  11.   nuevaLibreta= Libretas.get(i);
  12. }
  13.  
  14.      }
  15. if(nuevaLibreta==null){
  16. System.out.println("La Libreta no existe");
  17. }
  18. return nuevaLibreta;
  19.  

Prueba con eso.

El error es que el return lo tienes dentro de un if, lo debes colocar siempre al final de la sentencia ya que debe devolver algo si o si.


« Última modificación: 8 Agosto 2012, 15:33 pm por DonVidela » En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #21 en: 8 Agosto 2012, 16:53 pm »

Igual es valido, saludos.


En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #22 en: 8 Agosto 2012, 22:04 pm »

Para lo ultimo que mencionas ocupas agregar en la clase Libreta un metodo que te regrese las Notas de esa libreta:

Código
  1. public ArrayList<Nota> getNotas()
  2.    {
  3.     return Notas;
  4.    }
  5.  

Luego el codigo para eso seria asi:
Código
  1. public Libreta devolverTituloLibreta(String TiTuloNota)
  2.     {
  3.       Libreta lib = null;
  4.       for (int i=0; i<Libretas.size(); i++)
  5.       {
  6.       for(int ii = 0; ii < Libretas.get(i).getNotas().size(); ii++)
  7.       {
  8.       if(Libretas.get(i).getNotas().get(ii).getTiTulo().equals(TiTuloNota))
  9.       {
  10.       lib = Libretas.get(i);
  11.               lib.getTituloLibreta();
  12.       }
  13.       }
  14.       if(lib == null)
  15.           System.out.println("La Nota no existe");    
  16.  
  17.       }
  18.       return lib;
  19.     }
  20.  
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #23 en: 8 Agosto 2012, 22:12 pm »

Podrias publicar la clase Notas y la Clase Libretas para ver bien sus atributos y metodos?
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #24 en: 8 Agosto 2012, 23:34 pm »

Publica las clases que te mencione, Quiero ver los atributos de los objetos.
En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #25 en: 9 Agosto 2012, 09:42 am »


Ahorita esta ordenado de mas antigua a mas reciente diferente es que estes recorriendo de mas vieja a reciente si deceas recorrer de mas nueva a vieja hazlo asi

Código
  1. for(int i = Notas.size()-1; i >= 0; i--;)
  2. {
  3.    system.out.println(Notas.get(i).getTitulo());
  4. }
  5.  

Puede que el codigo tenga algo mal ya que lo escribi desde el celular hehe

Publica las clases que te mencione, Quiero ver los atributos de los objetos.

Esas clases las encuentras en el primer tema de ahi las obtube yo en la segunda pagina lo que puso fue el GestorLibreta.
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #26 en: 9 Agosto 2012, 15:41 pm »

Ok gracias Soork, a ver si el compañero logra solucionar el tema con lo que le dijiste, estaremos atento a cualquier cosa.
En línea

el_otro_yo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #27 en: 9 Agosto 2012, 23:40 pm »

Hola, creo que no estoy haciendo algo bien aqui..............

 
« Última modificación: 11 Agosto 2012, 01:28 am por el_otro_yo » En línea

el_otro_yo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #28 en: 9 Agosto 2012, 23:55 pm »

Muchas gracias ya lo tengo hecho!!!!!

No hagan caso al anterior metodo que envie para nada, no sirven los anteriores mensajes que os envie porque estan mal, pero ya lo consegui.

gracias a todos.
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #29 en: 9 Agosto 2012, 23:55 pm »

Perfecto, saludos.
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VB ejercicio 3
Ejercicios
Codename!! 6 12,065 Último mensaje 25 Enero 2005, 04:21 am
por facirio
[Ejercicio] Aca tienen un ejercicio para practicar « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 20 15,641 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 02:57 am
por TGa.
ejercicio conclase pag 70 ejercicio 1
Programación C/C++
flony 2 4,279 Último mensaje 17 Octubre 2010, 12:16 pm
por Akai
AYUDA URGENTE EN EJERCICIO DE TRES EN LINEA//PUPILO EN APUROS
Programación C/C++
nelxiton 0 1,685 Último mensaje 25 Junio 2012, 22:04 pm
por nelxiton
Ayuda urgente con ejercicio de C++
Programación C/C++
Izzy234 0 1,658 Último mensaje 26 Noviembre 2017, 16:50 pm
por Izzy234
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines