elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ejemplo de String
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejemplo de String  (Leído 3,738 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
ejemplo de String
« en: 21 Julio 2011, 02:41 am »

entrada:  trabajo, 3
salida:     "rota tres veces"
              ajotrab



« Última modificación: 21 Julio 2011, 03:34 am por bj Wilson A » En línea

<<J.R>>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: ejemplo de String
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2011, 03:24 am »

pues realizalo, no veo lo dificil a eso :)


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejemplo de String
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2011, 03:33 am »

aki los mando en code!!!

Código:
public String traslacion(String palabra, int veces){
    String nuevo    = " ";
    char caracter   = ' ';
    int tam         = palabra.length()-1;
   
    while(veces>0){
    caracter=palabra.charAt( tam );
    nuevo=nuevo+caracter;
    veces--;
    tam--;
    }
   
    nuevo= nuevo+ palabra.substring(0,(tam-veces)+1);
    return nuevo;
    }
En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: ejemplo de String
« Respuesta #3 en: 24 Julio 2011, 16:07 pm »

Te has preguntado lo que sucede si veces es mayor a palabra.length() , pues esto

Código
  1. Exception in thread "main" java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: -1
  2. at java.lang.String.charAt(String.java:694)
  3. at PruebaString.traslacion(PruebaString.java:12)
  4. at PruebaString.main(PruebaString.java:24)
  5.  

en lugar de usar String, usa StringBuffer, por temas de eficiencia más que nada

Código
  1. public String traslacion(String palabra, int veces){
  2.    StringBuffer nuevo = new StringBuffer();
  3.    int tam = palabra.length() - 1;
  4.  
  5.            if(veces > palabra.length()){
  6. veces = tam;
  7.            }
  8.  
  9.    while(veces > 0){    
  10.    nuevo.append(palabra.charAt(tam--));
  11.    veces--;
  12.        }
  13.  
  14.    nuevo.append(palabra.substring(0,(tam-veces)+1));
  15.    return nuevo.toString();
  16.    }
  17.  
En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejemplo de String
« Respuesta #4 en: 26 Julio 2011, 00:50 am »

muchas gracias el code que publicaste esta muy bueno lo tomare en cuenta.
En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: ejemplo de String
« Respuesta #5 en: 26 Julio 2011, 17:03 pm »

De nada .  ::)
En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines