elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ejemplo de 3 capas con java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejemplo de 3 capas con java  (Leído 58,113 veces)
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Ejemplo de 3 capas con java
« Respuesta #30 en: 8 Octubre 2012, 21:04 pm »

Hola!! q tal por aca me estoy iniciando en el mundo de los sistemas en 3 capas y me ha parecido fabuloso el aporte de todos.. pero me gustaria si me pudieran ayudar en la parte en donde muestra un arreglo para visualizar una tabla de los datos... q no he podido entender... aunque hice el ejemplo no me sale.
codigo completo

Código
  1. public class Main {
  2. public static void main(String[] args) {
  3. RepositorioTarea repositorioTarea = new RepositorioTarea();
  4. ServicioTarea servicioTarea = new ServicioTarea(repositorioTarea);
  5. FrmPrincipal frmPrincipal = new FrmPrincipal(servicioTarea);
  6. frmPrincipal.setVisible(true);
  7. }
  8. }
  9.  
  10.  

Código
  1. import java.awt.BorderLayout;
  2.  
  3. public class FrmPrincipal extends JFrame {
  4.  
  5. private static final long serialVersionUID = 1L;
  6. private JPanel contentPane;
  7. private JTextField txtTareaNombre;
  8. private JTable table;
  9.  
  10. private ServicioTarea servicioTarea;
  11.  
  12. public FrmPrincipal(ServicioTarea servicioTarea) {
  13. this.servicioTarea = servicioTarea;
  14. init();
  15. }
  16.  
  17. public static void main(String[] args) {
  18. EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
  19. public void run() {
  20. try {
  21. FrmPrincipal frame = new FrmPrincipal();
  22. frame.setVisible(true);
  23. } catch (Exception e) {
  24. e.printStackTrace();
  25. }
  26. }
  27. });
  28. }
  29.  
  30. /**
  31. * Create the frame.
  32. */
  33. public FrmPrincipal() {
  34. init();
  35. }
  36.  
  37. private void init() {
  38. setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
  39. setBounds(100, 100, 450, 300);
  40. contentPane = new JPanel();
  41. contentPane.setBorder(new EmptyBorder(5, 5, 5, 5));
  42. contentPane.setLayout(new BorderLayout(0, 0));
  43. setContentPane(contentPane);
  44.  
  45. JPanel panel = new JPanel();
  46. contentPane.add(panel, BorderLayout.NORTH);
  47. panel.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.CENTER, 5, 5));
  48.  
  49. JLabel lblNewLabel = new JLabel("Tarea");
  50. panel.add(lblNewLabel);
  51.  
  52. txtTareaNombre = new JTextField();
  53. panel.add(txtTareaNombre);
  54. txtTareaNombre.setColumns(10);
  55.  
  56. JButton btnAgrega = new JButton("agrega");
  57.  
  58. panel.add(btnAgrega);
  59.  
  60. JScrollPane scrollPane = new JScrollPane();
  61. contentPane.add(scrollPane, BorderLayout.CENTER);
  62.  
  63. table = new JTable();
  64. scrollPane.setViewportView(table);
  65. table.setModel(new DefaultTableModel(new Object[][] {}, new String[] {
  66. "Codigo", "Descripcion", "fecha" }));
  67. btnAgrega.addActionListener(new ActionListener() {
  68. public void actionPerformed(ActionEvent e) {
  69. servicioTarea.agregar(new Tarea(null, txtTareaNombre.getText(),
  70. null));
  71.  
  72. List<Tarea> tareas = servicioTarea.tareas();
  73. DefaultTableModel defaultTableModel = (DefaultTableModel) table
  74. .getModel();
  75. defaultTableModel.setRowCount(0);
  76. for (Tarea tarea : tareas) {
  77. defaultTableModel.addRow(new Object[] { tarea.getId(),
  78. tarea.getNombre(), tarea.getDate() });
  79. }
  80. }
  81. });
  82. }
  83.  
  84. }
  85.  

Código
  1. import java.util.ArrayList;
  2. import java.util.Collection;
  3. import java.util.HashMap;
  4. import java.util.List;
  5.  
  6. public class RepositorioTarea {
  7. private HashMap<Integer, Tarea> hashMap = new HashMap<>();
  8.  
  9. public void agregar(Tarea tarea) {
  10. int size = hashMap.size();
  11. hashMap.put(size + 1,
  12. new Tarea(size + 1, tarea.getNombre(), tarea.getDate()));
  13. }
  14.  
  15. public List<Tarea> listar() {
  16. ArrayList<Tarea> respuesta = new ArrayList<>();
  17. Collection<Tarea> values = hashMap.values();
  18. for (Tarea tarea : values) {
  19. respuesta.add(new Tarea(tarea.getId(), tarea.getNombre(), tarea
  20. .getDate()));
  21. }
  22. return respuesta;
  23. }
  24.  
  25. }
  26.  


Código
  1. import java.util.Date;
  2. import java.util.List;
  3.  
  4. public class ServicioTarea {
  5.  
  6. private final RepositorioTarea repositorioTarea;
  7.  
  8. public ServicioTarea(RepositorioTarea repositorioTarea) {
  9. this.repositorioTarea = repositorioTarea;
  10. }
  11.  
  12. public void agregar(Tarea tarea) {
  13. tarea.setDate(new Date());
  14. repositorioTarea.agregar(tarea);
  15. }
  16.  
  17. public List<Tarea> tareas() {
  18. return repositorioTarea.listar();
  19. }
  20. }
  21.  

Código
  1. import java.util.Date;
  2.  
  3. public class Tarea {
  4. private Integer id;
  5. private String nombre;
  6. private Date date;
  7.  
  8. public Tarea(Integer id, String nombre, Date date) {
  9. this.id = id;
  10. this.nombre = nombre;
  11. this.date = date;
  12. }
  13.  
  14. public Integer getId() {
  15. return id;
  16. }
  17.  
  18. public void setId(Integer id) {
  19. this.id = id;
  20. }
  21.  
  22. public String getNombre() {
  23. return nombre;
  24. }
  25.  
  26. public void setNombre(String nombre) {
  27. this.nombre = nombre;
  28. }
  29.  
  30. public Date getDate() {
  31. return date;
  32. }
  33.  
  34. public void setDate(Date date) {
  35. this.date = date;
  36. }
  37.  
  38. }
  39.  

porfavor respondeme te lo suplico


« Última modificación: 9 Octubre 2012, 03:53 am por sapito169 » En línea

ed0810

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ejemplo de 3 capas con java
« Respuesta #31 en: 13 Noviembre 2012, 20:47 pm »

Pido POR FAVOR a la comunidad que escribamos BIEN. Que seamos ingenieros no significa que cometamos errores de ortografía detestables!


En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejemplo basico de cola en java
Java
chaarlyyyy 3 14,961 Último mensaje 16 Julio 2010, 06:06 am
por danielo-
un ejemplo de troyano en java « 1 2 »
Java
AngelCruel 10 9,016 Último mensaje 13 Agosto 2010, 18:28 pm
por 1mpuls0
Cálculos Java, mi primner ejemplo
Java
Meta 2 5,680 Último mensaje 9 Febrero 2011, 02:10 am
por Meta
Programacion java por capas
Programación General
tastian 0 2,838 Último mensaje 12 Abril 2013, 20:06 pm
por tastian
3 capas y MVC con Java
Dudas Generales
Panic Fryam All 0 1,905 Último mensaje 11 Noviembre 2021, 18:58 pm
por Panic Fryam All
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines