elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cálculos Java, mi primner ejemplo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cálculos Java, mi primner ejemplo  (Leído 5,678 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Cálculos Java, mi primner ejemplo
« en: 8 Febrero 2011, 17:07 pm »

Hola:

Quiero hacer mi primer ejemplo con Java con esta operación:
Código
  1.  int x = 10;
  2.  int prueba = x**4 + x**3 + (1/2.0) * x**2 - x;

Lo he intentado hacer con este código completo en NetBeans 6.9.1.

Código
  1. /*
  2.  * To change this template, choose Tools | Templates
  3.  * and open the template in the editor.
  4.  */
  5.  
  6. package acaymo_01;
  7.  
  8. /**
  9.  *
  10.  * @author Hunter
  11.  */
  12. public class Main {
  13.  
  14.    /**
  15.      * @param args the command line arguments
  16.      */
  17.    public static void main(String[] args) {
  18.        // TODO code application logic here
  19.        int x = 10;
  20.        int prueba = x**4 + x**3 + (1/2.0) * x**2 - x;
  21.  
  22.    }
  23.  
  24. }
  25.  

Me sale este error:
Citar
run:
Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: Uncompilable source code - possible loss of precision
  required: int
  found:    double
        at acaymo_01.Main.main(Main.java:20)
Java Result: 1
GENERACIÓN CORRECTA (total time: 2 seconds)

¿Cuál es el problema?

Lo que debo hacer es mostrar el resultado en pantalla.

Saludo.


En línea

JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Cálculos Java, mi primner ejemplo
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2011, 20:42 pm »

Al hacer (1/2.0), como esa operacion no es entre enteros, lo convierte a double.

Pon int prueba = (int)(x**4 + ... - x);


« Última modificación: 8 Febrero 2011, 20:44 pm por JungleBoogie » En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Cálculos Java, mi primner ejemplo
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2011, 02:10 am »

Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer menus en JAVA Ejemplo XD
Java
Neostream 2 36,458 Último mensaje 22 Enero 2006, 02:23 am
por Ragnarok
calculos de bobina nH
Electrónica
Tengu 0 4,832 Último mensaje 24 Febrero 2010, 22:09 pm
por Tengu
Ejemplo de 3 capas con java « 1 2 3 4 »
Java
Rijhording 31 58,106 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 20:47 pm
por ed0810
ejemplo basico de cola en java
Java
chaarlyyyy 3 14,960 Último mensaje 16 Julio 2010, 06:06 am
por danielo-
un ejemplo de troyano en java « 1 2 »
Java
AngelCruel 10 9,016 Último mensaje 13 Agosto 2010, 18:28 pm
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines