elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Eclipse - Error: no se ha encontrado o cargado la clase principal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eclipse - Error: no se ha encontrado o cargado la clase principal  (Leído 10,021 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Eclipse - Error: no se ha encontrado o cargado la clase principal
« en: 9 Septiembre 2017, 04:44 am »

No se si esto deba estar aquí pero tengo un problema con el eclipse hace unos diás me iba todo bien pero hoy que trato de programar dentro de el me da el error: no se ha encontrado o cargado la clase principal, me informe que este error solo da cuando tengo un package mal escrito o declarada mal una clase e hice un algoritmo sencillo para comprobar, pero ni hací me sigue dando el error.
Código
  1. package testin2;
  2.  
  3. public class testeo2 {
  4.  
  5. public void main (String[] arg) {
  6. int a;
  7. a = 4;
  8. System.out.println("Valor a: "+ a);
  9.  
  10. }
  11.  
  12. }
  13.  


« Última modificación: 9 Septiembre 2017, 19:52 pm por SrTrp » En línea

HardC0d3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: Eclipse - Error: no se ha encontrado o cargado la clase principal
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2017, 08:02 am »

Hola!

Prueba a poner static después de public:
Código
  1. ...
  2.  
  3. public static void main(String[] arg){
  4.  
  5. ...
  6.  


En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: Eclipse - Error: no se ha encontrado o cargado la clase principal
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2017, 19:51 pm »

Hola!

Prueba a poner static después de public:
Código
  1. ...
  2.  
  3. public static void main(String[] arg){
  4.  
  5. ...
  6.  
Gracias si era eso!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[JAVA] Error al ejecutar aplicaciones "no se ha encontrado o cargado la clase...
Java
Glaas2 5 34,673 Último mensaje 3 Mayo 2013, 04:36 am
por farresito2
Mi solucion a "no se ha encontrado o cargado la clase principal x" de CMD
Java
trioper 1 20,038 Último mensaje 11 Mayo 2017, 01:39 am
por 3n31ch
Problema a la hora de invocar otras clases desde la clase principal
Java
Silver1101 5 4,675 Último mensaje 20 Septiembre 2017, 20:02 pm
por Silver1101
No se encuentra clase principal « 1 2 »
Java
SonnyCrockett 13 14,907 Último mensaje 26 Octubre 2018, 03:10 am
por EdePC
No se ha encontrado o cargado la clase principal
Java
snake_linux 5 6,021 Último mensaje 31 Enero 2021, 06:31 am
por Drem
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines