elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  dudas con uml a la hora de programar en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dudas con uml a la hora de programar en java  (Leído 2,752 veces)
rivet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
dudas con uml a la hora de programar en java
« en: 9 Abril 2012, 07:00 am »

bueno mi duda es sobre uml estoy aprendiendo a programar con interfaces y relativo a herencia pero con diagramas sale una linea y al final estilo diamante concatenadas las dos son clases una de ellas derivadas con dos interfaces

la pregunta es herencia en esas dos ultimas que digo se usa?????
no se si sera pregunta tonta pero es mi duda por favor ayudenme gracias por su atencion esperare


En línea

rivet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: dudas con uml a la hora de programar en java
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2012, 07:25 am »

se puede crear la interface y despues heredar la clase padre
ejemplo

interface RadioFM extends Producto{
producto es una clase abstracta y radio fm una interface pero con el netbeans tiraba error algo me falta o es que estoy equivocado a la hora de programar


En línea

raul_samp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
Re: dudas con uml a la hora de programar en java
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2012, 14:23 pm »

bueno mi duda es sobre uml estoy aprendiendo a programar con interfaces y relativo a herencia pero con diagramas sale una linea y al final estilo diamante concatenadas las dos son clases una de ellas derivadas con dos interfaces

la pregunta es herencia en esas dos ultimas que digo se usa?????
no se si sera pregunta tonta pero es mi duda por favor ayudenme gracias por su atencion esperare


Dedícate a leer lo que has puesto a ver si lo entiendes tu.
Y lo siento por ser tan duro pero, aprende a hablar y a usar signos de puntuación, y luego ya si eso preguntas. Porque no creo que nadie en el foro se este enterando de la pregunta.
En línea

Yeah Mr. White, yes science!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CAPTURAR FECHA Y HORA DEL WINDOWS EN JAVA(ejm)....
Java
angelzx 1 6,821 Último mensaje 29 Noviembre 2005, 13:22 pm
por Thor
¿Peculiaridades del DevC++ a la hora de programar en C++?
Programación C/C++
invisible_hack 5 3,447 Último mensaje 28 Abril 2010, 20:11 pm
por invisible_hack
Que se necesita para programar en java y c++ con JNI(JAVA NATIVE INTERFACE)?
Java
hack-4-life 8 10,815 Último mensaje 5 Octubre 2010, 03:01 am
por hack-4-life
Me tira error a la hora de programar
Programación General
Zedmix 1 2,816 Último mensaje 30 Agosto 2011, 02:55 am
por Feedeex
dudas a la hora de programar « 1 2 »
Programación C/C++
Drewermerc 14 5,324 Último mensaje 11 Mayo 2014, 20:44 pm
por Drewermerc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines