elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Duda] Valores Repetidos en array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Valores Repetidos en array  (Leído 4,924 veces)
Slider324

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
[Duda] Valores Repetidos en array
« en: 20 Julio 2012, 11:41 am »

Hola amigos e estado intentando crear un programa que haga lo siguiente de una pagina obtenga los usuarios que serian algo asi

Código:
Usuario1
Usuario2
Usuario3

bien asta aqui todo normal pero ahora aqui viene el problema hay muchos usuarios repetidos ejemplo

Código:
Carlos3
Maria6
Marco9
Marco9
Carlos3
pedro4
Maria6

bien buscando en google encontre que para eliminar duplicados se hace con un Set pero todo va bien asta que imprime el resultado ya que sigen repetidos este es el codigo que tengo

Código:
Set<String> lista = new HashSet<String>();
lista.add(usuarios);
Iterator<String> recorre = lista.iterator();
while (recorre.hasNext()) {
String s = (String) recorre.next();
System.out.println(s);
}

espero puedan ayudarme saludos y gracias  :-( :-(






En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Valores Repetidos en array
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2012, 15:53 pm »

Esto quizás te ayude

http://preparandoscjp.wordpress.com/2012/06/09/resumen-interfaz-set-y-clases-implementadoras/


En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: [Duda] Valores Repetidos en array
« Respuesta #2 en: 24 Julio 2012, 15:02 pm »

Siempre puedes hacertelo tu mismo:

A) Si no te importa el orden

Vas instertando uno a uno en otro array de manera ordenada, y a la hora de colocarlo compruebas que no exista antes. Consigues n*log n

B) SI te importa el orden

Vas insertando uno a uno en otro array, y cada vez que insertas recorres todos los anteriores para ver si ya estaba insertado. Consigues n²


Saludos!
En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con un array, imprimir sus valores a la inversa.
Java
KaRaLLo 7 15,150 Último mensaje 21 Enero 2012, 14:47 pm
por KaRaLLo
Contar valores repetidos en una columna
Bases de Datos
A2Corp 7 7,891 Último mensaje 12 Abril 2012, 17:19 pm
por HdM
programa en c que al llenar una matriz 4x4 no me acepte valores repetidos
Programación C/C++
sanchez2011 1 10,031 Último mensaje 4 Junio 2012, 04:17 am
por STANHMAL
Sumar valores repetidos en dos tablas
Bases de Datos
mapers 1 2,940 Último mensaje 9 Marzo 2014, 21:33 pm
por ~ Yoya ~
Valores repetidos en un arreglo en C
Programación C/C++
RGT 3 3,792 Último mensaje 31 Marzo 2015, 04:10 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines