elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda sobre Ejecuctable de Java *.jar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre Ejecuctable de Java *.jar  (Leído 4,765 veces)
NadWi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Wi


Ver Perfil
Duda sobre Ejecuctable de Java *.jar
« en: 24 Febrero 2009, 01:02 am »

hola con todos =) soy nuevo en el foro me iamo Willian
soy novato en lo que es la programación en general pero recibi buenos comentarios de las personas y me recomendaron trabajar en lo que es java, utilizo el NetBeans para ello, y como soy nuevo tengo una duda k es la siguiente:

me gustaría saber si existe alguna manera de poder ejecuctar un archivo *.jar desde otro proyecto, para explicarme mejor:

tengo un archivo ejecutable a.jar y otro b.jar ambos ejecutables y me gustaría saber como puedo hacer para uqe mientras se ejecuta el archivo a.jar y cuando se ejecuta una determinada acción hacer que se ejecute el archivo b.jar

uhm como ia dije soy nuevo, si lo que estoy preguntando es una cosa "tonta u obia" pido disculpas de antemano, pero me gustaría que me ayuden ....gracias.

willian_1794@hotmail.com


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre Ejecuctable de Java *.jar
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2009, 02:09 am »

mmm no, lo que queres es incluirlo como librería?

click derecho sobre la carpeta de librerias y "add jar/folder"

salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Duda sobre Ejecuctable de Java *.jar
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2009, 04:19 am »

bueno en primer lugar no ay pregunta tonta si eres nobato se perdona a excepción de cuando preguntan algo que se encuentra con google en la primera pagina

en mi opininion usar netbenas es lo peor que puedes hacer para comensar a parte que lo detesto el netbeans te crea todo el codigo osea que al final terminas asiendo coas que no vas a entender es como si te copiaras tu tarea. es orrible su forma de editar el codigo

primero hacer progrmas que no tengan gui(sim ventanas ni botones):
aste un monton deproblemas sencillos en pseudocodigo y luego pasar el codigo a java usando la linea de comandos comiensa con el hola mundo así te obligaras a entender que es importar que son clases que son paquetes como y para que sirve compilar y como se ejecuta una clase

luego que tengas una base en java y entres a swing (interfase grafica) usa un ide que no sea netbeans para que puedas crear guis de manera facil . juguetea un poco con el gui asiendo codigo a mano y con el ide y veas para que sirve el codigo y lo modifiques a tu gusto


luego cuando todo el mundo te obligue a usar netbeans y no tengas otra (osea en un ambiente laboral real ) usalo



« Última modificación: 24 Febrero 2009, 04:21 am por sapito169 » En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Duda sobre Ejecuctable de Java *.jar
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2009, 04:48 am »

digamos que estoy en windows y que mi jar esta en
C:\\Documents and Settings\\USUARIO\\Escritorio\\archive1.jar"
con este codigo lo aplico


Código:
   Desktop desk=Desktop.getDesktop();
        try {
            desk.open(new File("C:\\Documents and Settings\\USUARIO\\Escritorio\\archive1.jar"));
        } catch (IOException f) {
            System.out.print(f.getMessage());
        }
    }
En línea

cornell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Duda sobre Ejecuctable de Java *.jar
« Respuesta #4 en: 25 Febrero 2009, 14:00 pm »

y por k no haces lo siguiente...

Código:
try {
Runtime.getRuntime().exec("b.jar");
} catch (IOException e1) {
JOptionPane.showMessageDialog(null, e1.getMessage(), "Error", 0);
}

siempre y cuando a.jar y b.jar esten en el mismo directorio.
En línea

Utalca
NadWi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Wi


Ver Perfil
Re: Duda sobre Ejecuctable de Java *.jar
« Respuesta #5 en: 27 Febrero 2009, 15:14 pm »

muchas gracias me sirvio de mucho jeje, se nota que soy novato =)
En línea

genco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Duda sobre Ejecuctable de Java *.jar
« Respuesta #6 en: 5 Marzo 2009, 19:06 pm »

muchas gracias me sirvio de mucho jeje, se nota que soy novato =)
pues lo que hago yo es agregar al MANIFEST del jarA la ruta relativa donde esta el jarB, de esa forma puedo invocar una instancia del jarB (o cualquier metodo publico que este alli) desde el jarA.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre Exception Java
Java
carlitox18 4 6,526 Último mensaje 15 Mayo 2011, 15:40 pm
por Littlehorse
Duda java sobre librerías
Java
Senior++ 2 2,926 Último mensaje 11 Abril 2012, 00:33 am
por 1mpuls0
Duda sobre cómo estructurar un programa con el paradigma POO en java? (Solución)
Java
ralymontes 9 5,556 Último mensaje 29 Agosto 2013, 17:17 pm
por ralymontes
Duda sobre un error en java
Java
elbrujo20 2 2,557 Último mensaje 26 Mayo 2015, 04:23 am
por 0xFer
Duda sobre un array en java
Java
elbrujo20 3 2,391 Último mensaje 3 Junio 2015, 02:23 am
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines