elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  DUDA: Números aleatorios en JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DUDA: Números aleatorios en JAVA  (Leído 4,453 veces)
NetStorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
DUDA: Números aleatorios en JAVA
« en: 4 Julio 2010, 23:24 pm »

Saludos comunidad, tengo un ligero problemo, estoy aprendiendo JAVA en una institución local hemos avanzado ya gran parte, pero no entiendo la siguiente línea de código:

(int)Math.round((Math.random()*45+1));

Yo asumo que esta línea de código genera números aleatorios entre 0 y 46 ¿estoy en lo correcto?, lo que pasa es que necesito generar números aleatorios para un juego de lotería y quiero que se generen números aleatorios entre 1 y 45.

¿Existe otra manera de hacerlo por favor necesito sugerencias?.  :-\


En línea

Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: DUDA: Números aleatorios en JAVA
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2010, 23:50 pm »

Hola! necesitaria que te explícaras un poco mejor,dime que estas intentando realizar...

ok lo poco que entendí te lo voy a decir: quieres que se generen numeros del 1 al 45 cierto? en este caso podrias hacer lo siguiente:

a la parte del codigo "45+1" podrias quitarle el signo + y el 1,sinó te funciona puedes agregar el "45+0" espero respuestas... explicate un poco mejor para entenderte amigo.


En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: DUDA: Números aleatorios en JAVA
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2010, 00:35 am »

Saludos comunidad, tengo un ligero problemo, estoy aprendiendo JAVA en una institución local hemos avanzado ya gran parte, pero no entiendo la siguiente línea de código:

(int)Math.round((Math.random()*45+1));

Yo asumo que esta línea de código genera números aleatorios entre 0 y 46 ¿estoy en lo correcto?, lo que pasa es que necesito generar números aleatorios para un juego de lotería y quiero que se generen números aleatorios entre 1 y 45.

¿Existe otra manera de hacerlo por favor necesito sugerencias?.  :-\

http://www.mygnet.net/codigos/java/analisisnumericos/numeros_aleatorios_rango_de_numeros_aleatorios_en_java.1002

En la ultima parte esta lo que buscas.
En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con juego que genera numeros aleatorios
Programación C/C++
Caster 8 4,953 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 20:14 pm
por Caster
Multiplica 2 numeros con java
Java
Tuplado 4 8,332 Último mensaje 13 Octubre 2012, 21:27 pm
por Tuplado
Duda Numeros aletorios de la loteria.
Java
pedro_75 2 2,771 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 13:00 pm
por pedro_75
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines