elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [DUDA] ¿Cómo podría diseñar un juego para Android?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] ¿Cómo podría diseñar un juego para Android?  (Leído 1,699 veces)
Wolfman19951

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
[DUDA] ¿Cómo podría diseñar un juego para Android?
« en: 6 Marzo 2016, 01:31 am »

Bueno, indagando un poco sobre el tema de la creación de aplicaciones en Android encontré que se puede crear aplicaciones mediante el código 'Java', también anduve visitando varios tutoriales de información sobre este lenguaje. La cuestión está en que quiero realizar un juego en dicho lenguaje, soy estudiante de informática y sé lo básico de C++ y un poco de 'Java' pero me gustaría seguir aprendiendo. ¿Qué es lo que me gustaría saber? Pues, lo que quiero saber es si existe algún programa que me facilite la creación del juego y que para ciertas cosas pueda aplicar la programación. La idea que tengo es un juego de cartas y ya he diseñado en papel varias ideas de lo que quiero implementar, saludos.


En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] ¿Cómo podría diseñar un juego para Android?
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2016, 22:21 pm »

Checa "Unity" es un IDE para desarrollo de juegos en distintas plataformas y en la cual se incluye Android.

El lenguaje que se utiliza es javascript  modificado y un C# también con algunas características modificadas


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como podria hacer un juego Flash Online?
Diseño Gráfico
Jericho 4 3,040 Último mensaje 29 Junio 2006, 20:55 pm
por aNexos
Como pasar una cuenta de juego de android a PC
Dudas Generales
MrAK 1 2,540 Último mensaje 13 Abril 2014, 15:10 pm
por MrAK
Crear juego para android
Juegos y Consolas
reinosiberos 0 2,173 Último mensaje 5 Junio 2014, 20:44 pm
por reinosiberos
[Duda]Como hago para que Android Studio no cargue proyectos al iniciarse
Java
PabloPbl 1 1,660 Último mensaje 10 Marzo 2015, 23:18 pm
por PabloPbl
¿Cómo crear un programa para diseñar interfaces gráficas?
Programación Visual Basic
curiosport 0 1,581 Último mensaje 5 Febrero 2016, 12:56 pm
por curiosport
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines