elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda en una creacion de una instancia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda en una creacion de una instancia  (Leído 2,361 veces)
Mr pom0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120



Ver Perfil
Duda en una creacion de una instancia
« en: 14 Febrero 2010, 22:39 pm »

Hola que tal espero y me puedan ayudar compre un libro de java para aprender y en un ejemplo se crea una instancia  "Mensaje men=(Mensaje)request.getAttribute("mensa");"
mi duda es por que (Mensaje) esta entre parentesis y por que no es igual a las otras instancias como
Mensaje men = new Mensaje();
en que cambia ese detalle que comente muchas gracias por su ayuda


« Última modificación: 15 Febrero 2010, 04:44 am por Mr pom0 » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Duda en una creacion de una instancia
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2010, 00:20 am »

Citar
mi dade
Quede con duda que palabra es esa XD
Bueno cada vez que un tipo variable esta encerrada en parenticis a eso se le casting o moldeo. Lo que haces tu es moldear la variable a otro tipo.
Bueno esto no siempre se puede. Algunos ejemplos de casting con variables primitivas
Código
  1. double doble = 15233.342342432423423423423423423443;
  2. float flotante = (float)doble; //Queda por ejemplo flotante = 15233.34234 perdida de precision al realizar casting
  3. int entero = (int)flotante; //Queda entero = 15233 se trunco la parte decimal
  4.  
Generalmente el casting se hace cuando se tiene una variable de un tipo desconocido y pasa a un tipo conocido como:
Código
  1. Objeto  soyunstring;
  2. String cadena = (String)soyunstring;
  3.  
Si soyunstring quedaba del tipo Object  mucho no serviria, pero si se realizaba un casting se podria cortar el String, unirlo a otro string, etc...
Bueno espero que hayas aprendido algo, nota que no siempre se puede hacer casting siempre que los tipos de variables sean compatibles pero eso luego lo aprenderas
Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
única instancia de programa en windows
Programación General
Ikku 2 2,003 Último mensaje 18 Febrero 2012, 19:35 pm
por Ikku
una instancia de apache por web
Desarrollo Web
Kase 1 2,138 Último mensaje 2 Abril 2012, 01:27 am
por #!drvy
problema con variable e instancia
Scripting
Joe Fraddy 3 2,153 Último mensaje 25 Febrero 2015, 18:15 pm
por Joe Fraddy
Duda - Como restringir la aplicacion a una instancia?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
OscarCadenas_91 4 2,870 Último mensaje 23 Febrero 2018, 06:10 am
por OscarCadenas_91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines