elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  problema con variable e instancia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con variable e instancia  (Leído 2,148 veces)
Joe Fraddy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
problema con variable e instancia
« en: 24 Febrero 2015, 20:51 pm »

Este es mi código (python):

Código
  1. class Punto3D(object):
  2.    def __init__(self, x, y, z):
  3.        self.x=x
  4.        self.y=y
  5.        self.z=z
  6.  
  7.    def __repr__():
  8.        return "%d, %d, %d" % self.x, self.y, self.z
  9.  
  10. miPunto=Punto3D(1,2,3)
  11. print miPunto

La indicación es que fuera de la definición de clase, creá una variable que se llame miPunto que contenga una nueva instancia de Punto3D con x=1, y=2 y z=3.



En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: problema con variable e instancia
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2015, 11:15 am »

La sintaxis de este método era incorrecta tanto por el formato del string como por que el método no tomaba ningún parámetro, prueba así:

Código
  1.   def __repr__(self):
  2.       return "%d, %d, %d" % (self.x, self.y, self.z)

PD: Ya te dije anteriormente que si tienes alguna duda sobre algún error, DESCRIBE EL ERROR, que no somos adivinos.

Saludos


« Última modificación: 25 Febrero 2015, 11:17 am por Eleкtro » En línea

Joe Fraddy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: problema con variable e instancia
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2015, 16:47 pm »

Si, esta bien.

Mira ya modifiqué mi script, pero el error que arroja es el mismo:

Código
  1. class Punto3D(object):
  2.    def __init__(self, x, y, z):
  3.        self.x=x
  4.        self.y=y
  5.        self.z=z
  6.  
  7.    def __repr__(self):
  8.        return "%d, %d, %d" % (self.x, self.y, self.z)
  9.  
  10. miPunto=Punto3D(1,2,3)
  11. print miPunto

El resultado es en la consola:

Código:
1, 2, 3
None

Pero todavía me dice:
El software de verificación:
Código:
No mostraste el punto 3D con el formato correcto

Y una cosa mas que acabo de ver en la ayuda es:

Código:
Cuando definas un nuevo __repr__(), retorná un valor de cadena que use las variables miembro de la clase para ver adecuadamente el punto 3D. Podés usar la función str() para ubicar estos números en la cadena apropiada.

Pero no se como se hace eso :-S
« Última modificación: 25 Febrero 2015, 17:50 pm por Joe Fraddy » En línea

Joe Fraddy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: problema con variable e instancia
« Respuesta #3 en: 25 Febrero 2015, 18:15 pm »

Disculpen por las molestias, el error era solo de formato:

retorne el valor así:

Código
  1. return "(%d, %d, %d)" % (self.x, self.y, self.z)

Y listo corrió como bueno en el software xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear Instancia en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
foxtorbravo 2 9,434 Último mensaje 4 Enero 2008, 17:33 pm
por MANULOMM
Instancia de mi programa
Programación Visual Basic
bautistasbr 2 1,291 Último mensaje 28 Septiembre 2006, 17:49 pm
por bautistasbr
eliminar instancia JButton
Java
brian_e 2 10,923 Último mensaje 3 Abril 2009, 20:42 pm
por brian_e
una instancia de apache por web
Desarrollo Web
Kase 1 2,131 Último mensaje 2 Abril 2012, 01:27 am
por #!drvy
Problema con variable de sesion y variable de conexion
PHP
Vaagish 9 5,985 Último mensaje 19 Marzo 2013, 22:37 pm
por Vaagish
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines