elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda Ejercicio Java DAW
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Ejercicio Java DAW  (Leído 2,459 veces)
SergioCaliber

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Duda Ejercicio Java DAW
« en: 17 Marzo 2016, 03:27 am »

Buenas, me han mandado hacer un ejercicio para clase en el que tengo que adivinar los numeros de un array que inician una cuenta.

Pongamos que en un array tenemos : 0,4,7,3,5,-1,10,10,20

Pues 0, 3 y -1 seran los inicios de la cuenta.

Tengo un codigo pero no me funciona:

 int[]arrnum={0,4,7,3,5,-1,10,10,20};
        ArrayList<Integer> arrinicio = new ArrayList<Integer>();
        for(int x=0;x<arrnum.length;x++)
        {
            int aux=0;
           
            for(int r=0;r<arrnum.length;r++)
            {
                if(arrnum[x+1]<arrnum[r])
                {
                    aux=arrnum
  • ;
                }
            }
               
               
               System.out.println(aux);


Podriais ayudarme?


En línea

MNicolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Developer


Ver Perfil WWW
Re: Duda Ejercicio Java DAW
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2016, 10:07 am »

Si he entendido bien solo tienes que mostrar los números cuyo antecesor es mayor a éste

Código:
        int[]arrnum={0,4,7,3,5,-1,10,10,20};
        ArrayList<Integer> arrinicio = new ArrayList<Integer>();
         for(int x=1;x<arrnum.length;x++)
        {
                 if(arrnum[x - 1] > arrnum[x])
                 {
                           arrinicio.add(new Integer(arrnum[x]));
                 }
        }
       System.out.println(arrinicio);


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejercicio java duda
Ejercicios
LakroMC 1 5,335 Último mensaje 2 Noviembre 2009, 20:58 pm
por leogtz
Duda con ejercicio de Java en Netbeans!
Java
KlaHavoK 8 23,647 Último mensaje 6 Enero 2019, 10:29 am
por rub'n
Duda ejercicio java
Java
winnipu 5 9,320 Último mensaje 29 Diciembre 2014, 22:11 pm
por resakoso
Duda ejercicio java Ordenación de Vectores
Java
Thryks 6 3,966 Último mensaje 14 Marzo 2014, 11:51 am
por Thryks
Duda Ejercicio básico java
Java
jpmarti91 0 2,707 Último mensaje 2 Octubre 2015, 16:14 pm
por jpmarti91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines