elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Duda] Eclipse + J2SE + Tomcat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Eclipse + J2SE + Tomcat  (Leído 12,239 veces)
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Eclipse + J2SE + Tomcat
« Respuesta #10 en: 19 Enero 2009, 19:18 pm »

Pues fijate, el Tomcat lo ejecuto desde el mismo plugin en eclipse, pero no encuentro manera de ejecutar las paginas y los servlets alli mismo ya que cuando voy a run no me aparece nada, pero el proyecto si me lo crea a excepcion del archivo web.xml, tambien no me aparece algo como new servlet, sino que me toca darle en new class, y con respecto a como lo estoy ejecutando, es manual usando firefox  ;D


En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
genco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: [Duda] Eclipse + J2SE + Tomcat
« Respuesta #11 en: 5 Marzo 2009, 19:36 pm »

Pues fijate, el Tomcat lo ejecuto desde el mismo plugin en eclipse, pero no encuentro manera de ejecutar las paginas y los servlets alli mismo ya que cuando voy a run no me aparece nada, pero el proyecto si me lo crea a excepcion del archivo web.xml, tambien no me aparece algo como new servlet, sino que me toca darle en new class, y con respecto a como lo estoy ejecutando, es manual usando firefox  ;D

para crear un servlet debes estar en la perspectiva web, dandole a "others" en perspectives debe aparecer, si te salen errores debes actualizar, si no aparece la perspectiva debes actualizar los paquetes WDT.

luego ya adentro de la perspectiva debes fijarte si en window-preferences aparece la opecion "server" alli se agrega el tomcat.



para probar el servet "ola mundo"o cualquiera debes arrastrarlo a el servidor tomcat adentro de la pestaña servers, luego fijarte que este en stoppet y correr el servlet, si no aparece la pagina adentro del eclipse en una nueva pestaña, puedes invocar la pagina desde tu navegador http://localhost:8080/proyectojsp/paginajsp

pues cuando trabajas con servlets se compila exportando el proyecto como un archivo WAR, este war se despliega en el tomcat manualmente o mejor con la pagina de administracion que viene con tomcat.

no veo nesecidad de instalar ningun plugin. todo viene desde el update.



En línea

insilc00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Duda] Eclipse + J2SE + Tomcat
« Respuesta #12 en: 18 Abril 2009, 22:59 pm »

Buenas, yo tambien estoy trabajando con eclipse ganymede y tengo el siguiente problema, haber si me podeis ayudar ya que soy nuevo en esto.
Tengo que crear una pagina web que hace peticiones a un servlet y estoy probando algunos ejemplillos antes de ponerme con el tema.
El caso es que creo un nuevo proyecto:
File -> New -> Dynamic Web Project
y luego añado un servlet
New -> Other ->  Web -> servlet

Todo esto muy bien pero ahora le doy a run on server y apache me devuelve el siguiente error:
javax.servlet.ServletException: El Arropador (Wrapper) no puede hallar clase de servlet java.HelloWorld o una clase de la que depende
   org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
   org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:286)
   org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:845)
   org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583)
   org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
   java.lang.Thread.run(Unknown Source)


causa ra�z

java.lang.ClassNotFoundException: java.HelloWorld
   org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1387)
   org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1233)
   org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
   org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:286)
   org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:845)
   org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583)
   org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
   java.lang.Thread.run(Unknown Source)



Alguien me puede ayudar, Gracias
 
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con Jars en Eclipse
Java
Mine Sweeper 4 2,536 Último mensaje 26 Noviembre 2013, 17:48 pm
por Mine Sweeper
Duda en Conexion Eclipse Con Jaspersoft IReport Designer 5.5.0
Java
Mine Sweeper 0 3,328 Último mensaje 26 Noviembre 2013, 17:56 pm
por Mine Sweeper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines