elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda de java importante
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de java importante  (Leído 3,136 veces)
andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Duda de java importante
« en: 3 Enero 2014, 17:04 pm »

Hola les quiero decir mi duda que tengo sobre java, haber el otro día me puse a estudiar java pero cuando tenia que abrir mi aplicación tenia que ir a cmd y abrir desde cmd ¿Esto es obligatorio? que incomodo no? Si yo quiero crear una aplicación que no sea de cmd como puedo abrila sin la cmd.


En línea

Makiou

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Duda de java importante
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2014, 23:50 pm »

Tan sencillo, como crear un archivo .bat para abrir los -jar de tus programas, te dejo el código.

Código
  1.  @echo off
  2.  
  3.  
  4.  
  5.    TITLE {Titulo que quieras}
  6.  
  7.    java -jar Nombre del -Jar.jar
  8.  
  9.    PAUSE

Un saludo


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Duda de java importante
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2014, 22:12 pm »

Window asocia los archivos .jar como archivos java y al realizar doble click lo ejecutan.

Tienes que generar el archivo .jar, apartir de tus clases.

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
DarkSorcerer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Duda de java importante
« Respuesta #3 en: 25 Enero 2014, 10:10 am »

Si usas Netbeans, hay un botón que dice "Clean and Build", y te genera el .jar en la carpeta de tu proyecto.
En línea

Jety

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Whoever wields the sword decides who holds the pen


Ver Perfil WWW
Re: Duda de java importante
« Respuesta #4 en: 25 Enero 2014, 21:42 pm »

Cuando ejecutas el código el solo te genera el archivo .jar claro siempre y cuando tengas un programa con botones, interface gráfica y eso, pero si solo haces un System.out.println("Hola mundo"); y lo ejecutas solo te va a generar el archivo .class
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Duda de java importante
« Respuesta #5 en: 27 Enero 2014, 18:25 pm »

Tan sencillo, como crear un archivo .bat para abrir los -jar de tus programas, te dejo el código.
En realidad no creo que tenga creado un jar, en todo caso no hace falta crear un .bat (a menos que su aplicación sea tipo "desktop").

A esto me refiero...
Window asocia los archivos .jar como archivos java y al realizar doble click lo ejecutan.

Tienes que generar el archivo .jar, apartir de tus clases.


Esto tampoco soluciona el problema si es una aplicación de escritorio
Si usas Netbeans, hay un botón que dice "Clean and Build", y te genera el .jar en la carpeta de tu proyecto.


.__.
Cuando ejecutas el código el solo te genera el archivo .jar claro siempre y cuando tengas un programa con botones, interface gráfica y eso, pero si solo haces un System.out.println("Hola mundo"); y lo ejecutas solo te va a generar el archivo .class

Correción:
Sin importar si es una aplicación de interfaz o de escritorio al compilar el código se genera el .class
Aunque tu aplicación no tenga botones, etc se puede crear un .jar
En línea

abc
0x98364

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil WWW
Re: Duda de java importante
« Respuesta #6 en: 29 Enero 2014, 18:21 pm »

Cuando usas un IDE tipo NetBens o Eclipse no es necesario tener que ejecutarlo desde el CMD...es muy incomodo como dices además  :xD
En línea

while(!noHacking)
      KeepCalmAndHackThePlanet.start();
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda en Java!!!
Java
Red_Star 4 3,390 Último mensaje 4 Enero 2006, 13:46 pm
por bruj0
Importante: Duda sobre Video
Multimedia
Sir.kiwi 1 1,698 Último mensaje 26 Enero 2006, 14:28 pm
por Sourraund
Importante duda sobre Consulta SQL AVANZADA « 1 2 3 »
Bases de Datos
Skeletron 28 18,344 Último mensaje 10 Agosto 2009, 00:35 am
por Skeletron
Duda importante sobre wordpress
Dudas Generales
ryan26 7 3,371 Último mensaje 6 Junio 2012, 15:05 pm
por ryan26
Muy Importante Duda!!!!!
Hacking
witch83 4 3,748 Último mensaje 23 Diciembre 2014, 08:11 am
por LionSec
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines