elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda de Compilador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de Compilador  (Leído 1,966 veces)
z3roxero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


"La práctica hace la perfección"


Ver Perfil
Duda de Compilador
« en: 15 Junio 2015, 17:34 pm »

Buenas tardes a todos. Bueno la verdad que ando dando vueltas por el foro, y me dieron ganas de empezar a aprender y desarrollar en java. obviamente conozco ventajas y desventajas de este potente lenguaje solo por haber leído un par de libros, seguramente hay mas cosas que no dicen los libros pero confío que de  a poco me iré enterando. Como bien dice el Asunto del Tema, es: ¿Que compilador, o donde programan los códigos de Java?
Yo solo se que con Eclipse. o con JDK se puede, o por lo menos eso entendí, alguien me puede guiar un poco? me siento como turco perdido en la neblina. Desde ya se les agradece su recomendación/guía/aporte :D


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Duda de Compilador
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2015, 17:55 pm »

el compilador e unico, el JDK... el Eclipse es un IDE, de eso hay bastantes :P eclipse es muy bueno, yo personalmente uso netbeans para todo (php y c++, pero tabien soporta java)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
z3roxero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


"La práctica hace la perfección"


Ver Perfil
Re: Duda de Compilador
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2015, 18:00 pm »

Gracias engel jejeje parecería q me perseguís por todo el foro tratando de guiarme jajaja. gracias por recomendarme el netbeans ahora lo instalo y voy a probarlo.
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Duda de Compilador
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2015, 00:54 am »

NetBeans es un tremendo IDE, es muy bueno. Soporta gran variedad de tecnologías y lo más importante, te ahorra mucho código.

Quizás lo último sea un problema para los que recién se inician. Siempre recomiendo ir con Eclipse. En Eclipse las cosas las haces más tú que él, en NetBeans te genera mapeos JPA, WebServices, etc y te mal acostumbra.

El objetivo es aprender a hacer las cosas por tu cuenta, para equivocarse, porque allí es cuando aprendes, cuando fallas y te das cuenta en qué fallaste.

Trata de no depender mucho de ningún IDE. Cuando estés más avanzado, ya puedes ahorrarte mucho trabajo porque ya sabes hacerlo tú mismo y cualquier fallo, lo detectarás rápidamente.


Salu2.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Duda de Compilador
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2015, 01:46 am »

Siempre recomiendo ir con Eclipse. En Eclipse las cosas las haces más tú que él, en NetBeans te genera mapeos JPA, WebServices, etc y te mal acostumbra.

El objetivo es aprender a hacer las cosas por tu cuenta, para equivocarse, porque allí es cuando aprendes, cuando fallas y te das cuenta en qué fallaste.

Trata de no depender mucho de ningún IDE. Cuando estés más avanzado, ya puedes ahorrarte mucho trabajo porque ya sabes hacerlo tú mismo y cualquier fallo, lo detectarás rápidamente.


Salu2.

Off-Topic: Por eso nunca me ha gustado ReSharper (para .NET)   :)

Salu2s
« Última modificación: 16 Junio 2015, 01:48 am por DarK_FirefoX » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
compilador y distribucion de mi software duda
Dudas Generales
linux1 2 2,319 Último mensaje 12 Julio 2010, 19:53 pm
por linux1
Fedora - Duda instalación compilador
GNU/Linux
cbug 2 4,843 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 17:45 pm
por cbug
[Duda]Compilador de archivos EPK
Programación Visual Basic
Anghios 4 3,748 Último mensaje 20 Octubre 2010, 17:08 pm
por Karcrack
Duda sobre compilador?
ASM
negux 5 4,906 Último mensaje 4 Febrero 2011, 18:37 pm
por Иōҳ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines