elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  DUDA DE CODIGO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DUDA DE CODIGO  (Leído 2,363 veces)
l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
DUDA DE CODIGO
« en: 24 Enero 2008, 19:16 pm »

bien tengo este codigo que es el que ejecuta otra clase llamada Prefix. Esta clase prefix evalua una expresion prefija y la evalua.
ejemplo
input +34
resultado 7

input +*221
resultado 5

pero hay una parte donde no entiendo:

Código
  1. import java.io.*;
  2.  
  3. public class PrefixDriver
  4. {
  5.  public static void main(String[] args)
  6.  {
  7.    Prefix e1;
  8.    String theExp;
  9.    BufferedReader stdin;
  10.  
  11.    try
  12.    {
  13.      stdin = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));  //QUE ES LO QUUE HACE ESTA LINEA??
  14.  
  15.      System.out.print("Enter prefix expression to evaluate: ");
  16.      theExp = stdin.readLine();
  17.  
  18.      e1 = new Prefix( theExp );
  19.  
  20.      int ans = e1.theAnswer();
  21.      System.out.println("Answer: " + ans);
  22.    }
  23.    catch(IOException exce)
  24.    {
  25.      System.out.println("Error");  //cuando va a tirar este mensaje? ya intenter poniendo una expresion no valida y no pasa nada.
  26.   }
  27.  
  28.  
  29.  }
  30. }


gracias  :)

saludz


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: DUDA DE CODIGO
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2008, 19:43 pm »

stdin = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));  //QUE ES LO QUUE HACE ESTA LINEA??

Esto hace que todo lo que digites en el teclado se guarde en un objeto BufferedReader (en este caso stdin). Lo de la excepción es cuando haya un problema en la entrada o salida de flujos (IOException).

Basta con que leas un poco... no más:

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/io/BufferedReader.html
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/io/IOException.html


En línea

l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: DUDA DE CODIGO
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2008, 23:00 pm »

gracias, lo habia entendido despues de que puse el msg hehe  sorry.

saludz  :)
En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: DUDA DE CODIGO
« Respuesta #3 en: 25 Enero 2008, 00:44 am »

Yo creo que ya he resuelto alguna duda de código en el foro...

En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda código en C
Programación C/C++
apache_888 4 1,923 Último mensaje 14 Noviembre 2012, 12:04 pm
por apache_888
Duda con codigo
Programación C/C++
[Kayser] 1 1,448 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 20:27 pm
por naderST
duda con codigo php
PHP
abbyblack123 3 1,641 Último mensaje 20 Mayo 2013, 19:54 pm
por abbyblack123
duda con código if [c++] « 1 2 »
Programación C/C++
andrex.125 12 4,371 Último mensaje 30 Mayo 2013, 09:59 am
por amchacon
DUDA CODIGO C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
burnssss 8 4,604 Último mensaje 30 Octubre 2013, 22:15 pm
por burnssss
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines