elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda consigna
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda consigna  (Leído 2,566 veces)
axeelcs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
Duda consigna
« en: 6 Julio 2012, 17:52 pm »

Buenas, disculpen las molestias, pero quería hacerles una pregunta, porque tengo una consigna para un trabajo práctico, y el problema es que no nos enseño con que método podríamos resolverlo, y no se me da una idea de como buscar en google una orientación.
Les comento que es un pequelo "bloc de notas", que abre archivos, guarda, elimina, edita, y una de las características que pide, es esta :

Buscar un texto y determinar si está dentro de un documento en una carpeta
seleccionada y mostrar la lista de los documentos, pudiendo desde esa lista editar el
documento seleccionado.
* Cada documento tiene un identificador único que se le asigna al momento de
generarlo y no se debe perder al abrir y cerrar el sistema.

Agradecería si me pudieran orientar con esta consigna, desde ya, muchísimas gracias !


En línea

Anvil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Duda consigna
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2012, 20:25 pm »

Orientación en google

- Crear GUI en Java
- Persistencia de objetos Java


En línea

\\::_--__!!ss"1122
axeelcs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
Re: Duda consigna
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2012, 21:22 pm »

Lo de crear la GUI, no tengo problema, ya lo tengo armado eso .
Voy a buscar entonces sobre la persistencia .
Gracias .
En línea

Anvil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Duda consigna
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2012, 23:16 pm »

checate este recurso: http://chuwiki.chuidiang.org/index.php?title=Lectura_y_Escritura_de_Ficheros_en_Java
En línea

\\::_--__!!ss"1122
axeelcs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
Re: Duda consigna
« Respuesta #4 en: 6 Julio 2012, 23:27 pm »

Pero mi problema no es leer archivos, sino es que tendría que buscar un texto por ej : "pepito" y seleccionar la carpeta C:// por ejemplo, y decirme cuales son todos los documentos que en su interior aparece "pepito" .
Guardar y leer ficheros no tengo problemas.
Gracias por ayudarme !
En línea

Anvil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Duda consigna
« Respuesta #5 en: 7 Julio 2012, 06:48 am »

Lo que tendrías que hacer es abrir cada archivo de texto de un folder aqui puedes ver como recorrer un folder. Abres el archivo y lo almacenas en una cadena, buscas el texto conString.contains(). Esa es la manera más fácil de hacer lo que buscas, si quisieras eficientarlo tendrías que crear un algoritmo de búsqueda para la tarea que deseas.
En línea

\\::_--__!!ss"1122
axeelcs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
Re: Duda consigna
« Respuesta #6 en: 7 Julio 2012, 14:15 pm »

Muchísimas gracias por tu ayuda !.
Lo estoy implementando .
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,706 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Consigna con EOF > No se aplicarlo .
Programación C/C++
axeelcs 7 3,483 Último mensaje 15 Agosto 2011, 00:06 am
por Dark Invader
Duda duda y duda de Metasploit
Bugs y Exploits
huber_nomas 4 5,737 Último mensaje 17 Febrero 2012, 14:00 pm
por MauroMasciar
Ayuda para interpretar esta consigna .
Programación C/C++
Blazjker 5 1,850 Último mensaje 5 Marzo 2019, 23:30 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines