elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda com <jsp:bean---
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda com <jsp:bean---  (Leído 3,209 veces)
Mr pom0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120



Ver Perfil
Duda com <jsp:bean---
« en: 26 Febrero 2010, 07:07 am »

hola que tal estoy intentando usar el Lenguaje de Expresiones de JSP pero no me manda los valores de un form a un bean no c por que aqui esta mi codigo espero y me puedan ayudar, esto funciona así inicio con el formulario 
Código:
<%@page contentType="text/html"%>
<%@page pageEncoding="UTF-8"%>


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
   "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>JSP Page</title>
    </head>
    <jsp:useBean id="mensa" scope="session" class="javabeans.mensajes">
    <jsp:setProperty name="mensa" property="*"/>
    </jsp:useBean>

    <body>
    <h1>JSP Page</h1>
    <h1>Registro de Usuario</h1>
    <form name="mensa" action="Mostrar" method="POST">
   
        <table>
            <tr>
                <td>Nombre:</td>
                <td><input type="text" name="nombre" value="" /></td>
            </tr
            <tr>
                <td>Apellidos:</td>
                <td><input type="text" name="apellidos" value=""</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Usuario:</td>
                <td><input type="text" name="usuario" value=""</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Password:</td>
                <td><input type="password" name="password" value=""</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Email:</td>
                <td><input type="text" name="email" value=""</td>
            </tr>
        </table>
       <input type="submit" value="Registrar" />
                &nbsp;&nbsp;
                <input type="reset" value="Limpiar" />
 </form>
    </body>
</html>

y en el formulario le mando los datos al packete javabeans y a la clase mensajes

Código:
package javabeans;



/**
 *
 * @author Eroscracker
 */
public class mensajes {

  private String nombre;
  private String apellidos;
  private String usuario;
  private String password;
  private String passwordrep;
  private String email;

    public String getNombre() {
        return nombre;
    }

    public void setNombre(String nombre) {
        this.nombre = nombre;
    }

    public String getApellidos() {
        return apellidos;
    }

    public void setApellidos(String apellidos) {
        this.apellidos = apellidos;
    }

    public String getUsuario() {
        return usuario;
    }

    public void setUsuario(String usuario) {
        this.usuario = usuario;
    }

    public String getPassword() {
        return password;
    }

    public void setPassword(String password) {
        this.password = password;
    }

    public String getPasswordrep() {
        return passwordrep;
    }

    public void setPasswordrep(String passwordrep) {
        this.passwordrep = passwordrep;
    }

    public String getEmail() {
        return email;
    }

    public void setEmail(String email) {
        this.email = email;
    }

  }
 



y despues los datos los muestro en el servlet pero estos no los muestra sale null

Código:
package servlets;

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import javabeans.*;

/**
 *
 * @author Eroscracker
 */
public class Mostrar extends HttpServlet {
   

    protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    throws ServletException, IOException {
        response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
        PrintWriter out = response.getWriter();
        mensajes m = new mensajes();
        try {
     

            out.println("<html>");
            out.println("<head>");
            out.println("<title>Servlet Mostrar</title>"); 
            out.println("</head>");
            out.println("<body>");
            out.println("<h1>Servlet Mostrar at " + request.getContextPath () + "</h1>");



            out.println("Nombre:"+ m.getNombre()+"<br>");
            out.println("Apellidos:"+ m.getApellidos()+"<br>");
            out.println("Usuario:"+m.getUsuario()+"<br>");
            out.println("Password:"+m.getPassword()+"<br>");
            out.println("Email:"+m.getEmail()+"<br>");
            out.println("</body>");
            out.println("</html>");
           
        } finally {
            out.close();
        }
    }

    // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="HttpServlet methods. Click on the + sign on the left to edit the code.">
    /**
     * Handles the HTTP <code>GET</code> method.
     * @param request servlet request
     * @param response servlet response
     * @throws ServletException if a servlet-specific error occurs
     * @throws IOException if an I/O error occurs
     */
    @Override
    protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    throws ServletException, IOException {
        processRequest(request, response);
    }

    /**
     * Handles the HTTP <code>POST</code> method.
     * @param request servlet request
     * @param response servlet response
     * @throws ServletException if a servlet-specific error occurs
     * @throws IOException if an I/O error occurs
     */
    @Override
    protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    throws ServletException, IOException {
        processRequest(request, response);
    }

    /**
     * Returns a short description of the servlet.
     * @return a String containing servlet description
     */
    @Override
    public String getServletInfo() {
        return "Short description";
    }// </editor-fold>

}


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Duda com <jsp:bean---
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2010, 16:27 pm »

te los muestra null por q no has optenido los valores del form y no se los estas seteando a tu class mensajes.

String user   =  request.getParameter("usuario");
tring passwd = request.getParameter("password");



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lista de los dispositivos Android que se actualizan a Jelly Bean
Noticias
wolfbcn 0 2,073 Último mensaje 4 Agosto 2012, 14:49 pm
por wolfbcn
bean error
Java
Beginner Web 1 1,920 Último mensaje 6 Noviembre 2019, 14:33 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines