elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  bean error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: bean error  (Leído 1,914 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
bean error
« en: 6 Noviembre 2019, 03:04 am »

Cual es mi error en el bean? no me esta agregando lo que yo quiero solo agrega uno y al agregar otro me actualiza el que agregue

Código
  1. public class UsuarioBean implements Serializable {
  2.  
  3.    private Usuario usuario;
  4.    private List<Usuario> listaUsuarios;
  5.    private UsuarioDao usuarioDao;
  6.  
  7.    /**
  8.      * Crea instancia de UsuarioBean
  9.      */
  10.    public UsuarioBean() {
  11.        listaUsuarios = new ArrayList<>();
  12.        usuarioDao = new UsuarioDaoImp();
  13.    }
  14.  
  15.    /**
  16.      * Genera una nueva lista de usuarios
  17.      */
  18.    public void generarUsuarios() {
  19.        listaUsuarios = usuarioDao.obtener();
  20.    }
  21.  
  22.    @PostConstruct
  23.    public void iniciarLibro() {
  24.        usuario = new Usuario();
  25.        generarUsuarios();
  26.    }
  27.  
  28.    public void registrar() {
  29.        usuarioDao.registrar(usuario);
  30.    }
  31.  
  32.    public Usuario getUsuario() {
  33.        return usuario;
  34.    }
  35.  
  36.    public void setUsuario(Usuario usuario) {
  37.        this.usuario = usuario;
  38.    }
  39.  
  40.    public List<Usuario> getListaUsuarios() {
  41.        return listaUsuarios;
  42.    }
  43.  
  44.    public void setListaUsuarios(List<Usuario> listaUsuarios) {
  45.        this.listaUsuarios = listaUsuarios;
  46.    }
  47.  
  48.    public UsuarioDao getUsuarioDao() {
  49.        return usuarioDao;
  50.    }
  51.  
  52.    public void setUsuarioDao(UsuarioDao usuarioDao) {
  53.        this.usuarioDao = usuarioDao;
  54.    }
  55.  
  56. }


En línea

7w7
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: bean error
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2019, 14:33 pm »

No estás usando JPA?, supongo que usas spring por tus otros temas creados. Spring Boot + JPA utiliza repositorios y entidades para acceder y manejar datos, por ejemplo donde listas usuarios se ve que los obtienes de manera directa, o sea si tienes 300 mil usuarios tendrás un array en memoria de 300 mil objetos. Los repositorios de Spring ya tienen clases y anotaciones predefinidas para obtener resultados paginados y obtener de manera automática cada registro por campo.

Mira, dale un vistazo por acá: https://spring.io/guides/gs/accessing-data-jpa/

De todas maneras, si quieres continuar como lo estás haciendo es porque probablemente no existe una condicional a modo de contexto que indique sobre que registro de la base de datos estás trabajando, o sea, talves no tienes un id definido como objeto que sepa spring que es el identificador más que sólo un simple número en un campo, de esa manera por debajo le debiera agregar la sentencia where. Asi que pienso que si no está creando sino sobreescribiendo es porque no existe el where cuando hace las actualizaciones y talves no existe porque tu app no es capaz de manejar identificadores por registros.

Para estar más seguro habría que ver el resto del proyecto y tu base de datos, si tienes un git sería bueno que lo compartas para ir viendo que puede estar pasando.

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar Java Bean
Java
smeagolKalibans 0 3,186 Último mensaje 16 Febrero 2006, 13:34 pm
por smeagolKalibans
Duda com <jsp:bean---
Java
Mr pom0 1 3,205 Último mensaje 26 Febrero 2010, 16:27 pm
por Leyer
Lista de los dispositivos Android que se actualizan a Jelly Bean
Noticias
wolfbcn 0 2,067 Último mensaje 4 Agosto 2012, 14:49 pm
por wolfbcn
Google libera el SDK de Android 4.2 Jelly Bean
Noticias
wolfbcn 0 1,069 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 21:45 pm
por wolfbcn
Error entre clase Dao y Bean
Java
innervargas 0 1,206 Último mensaje 8 Agosto 2016, 17:02 pm
por innervargas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines