elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  duda Clase de reflexion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda Clase de reflexion  (Leído 2,284 veces)
Afsoon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
duda Clase de reflexion
« en: 9 Noviembre 2010, 08:22 am »

Hola, para la comprabacion de archivos me recomendais usar clase de reflexion, ya que si uso If's quedaría inlegible, pero como lo usaría para comprobar los archivos? y es posible usarlo para sistema de plugin?


« Última modificación: 9 Noviembre 2010, 08:35 am por Afsoon » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: duda Clase de reflexion
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2010, 14:25 pm »

Que deseas hacer???

Leer los archivos de un directorio??
O leer el contenido que contiene un Jar???



En línea

Afsoon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: duda Clase de reflexion
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2010, 16:08 pm »

Mayormente sería para los dos, leer archivos .jar y comprobar de un directorio
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[duda] implementando la clase reverse_iterator
Programación C/C++
BlackZeroX 0 1,438 Último mensaje 17 Junio 2011, 10:11 am
por BlackZeroX
Duda con ejercicio de clase
Programación C/C++
foreground 6 3,363 Último mensaje 1 Octubre 2012, 07:02 am
por Caster
Duda con red clase B
Redes
virtualedu 4 2,331 Último mensaje 19 Febrero 2013, 21:24 pm
por JUSTDOIT!
[Duda]Mas de una clase en un fichero
Java
PabloPbl 2 1,747 Último mensaje 14 Marzo 2015, 02:01 am
por PabloPbl
Duda clase Route en Laravel
PHP
MetaNoia 0 1,466 Último mensaje 16 Enero 2020, 22:22 pm
por MetaNoia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines