elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  duda basica de programacion en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda basica de programacion en java  (Leído 3,142 veces)
MlcR0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
duda basica de programacion en java
« en: 18 Diciembre 2006, 18:11 pm »

hola, tengo un problemilla en una practica que estoy realizando

Declaro una clase(aux) dentro de otra clase(principal).
Despues desde otra clase(main) creo un objeto aux . Al compilar  tengo algun problema:

· En windows: se crea el objeto pero no de clase aux, sino de clase principal.aux , y no me sirve.

· En Linux: no me permite crear el objeto porque no reconoce la clase.

Que problema hay??

Gracias por adelantado


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: duda basica de programacion en java
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2006, 18:38 pm »

El problema está en que la clase la has declarado dentro de otra, si no quieres manejar aux a través de principal no la declares dentro.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
MlcR0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: duda basica de programacion en java
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2006, 18:41 pm »

ya pero tiene que estar todo en el mismo archivo. No hay ninguna forma de declararla fuera pero en el mismo archivo?
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: duda basica de programacion en java
« Respuesta #3 en: 18 Diciembre 2006, 23:39 pm »

ya pero tiene que estar todo en el mismo archivo. No hay ninguna forma de declararla fuera pero en el mismo archivo?

Puedes hacer:

Código:
public class Principal
{
   ....
}
class Aux
{
   ...
}

En el mismo archivo ;)
En línea

MlcR0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: duda basica de programacion en java
« Respuesta #4 en: 19 Diciembre 2006, 00:34 am »

lo habia provado pero haciendo la clase publica i tampoco compilava, ahora si.

graciass
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda programacion java en EJB's
Java
charlie663 0 2,157 Último mensaje 26 Enero 2011, 00:39 am
por charlie663
Duda basica java
Java
gxg 3 4,047 Último mensaje 16 Marzo 2011, 02:09 am
por sapito169
duda basica seguramente en java
Java
arts 7 4,159 Último mensaje 24 Octubre 2013, 16:30 pm
por arts
Duda programacion basica (for)
PHP
quiensabe 4 2,360 Último mensaje 30 Noviembre 2013, 22:38 pm
por quiensabe
Duda basica java web con Spring framework
Java
alfrosende 0 1,887 Último mensaje 14 Mayo 2017, 16:48 pm
por alfrosende
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines