elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Donde estan ahora?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Donde estan ahora?  (Leído 2,986 veces)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Donde estan ahora?
« en: 29 Octubre 2008, 17:54 pm »

hola, tengo un problema validando una direccion de correo y en un ejemplo encontre que necesitaba esto

javax.mail.internet.AddressException;
javax.mail.internet.InternetAddress;

pero no estan en el jdk6... la ultima vez visto fue en java se 1.4.2 xD

alguien conoce otra forma de hacerlo o un equivalente (y donde esta) de esas clases?

salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Donde estan ahora?
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2008, 02:05 am »

Hola, yo no se
pero estuve mirando en el api oficial y esas clases
no existen
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/
confirmalo
seguramente tenias alguna libreria externa agregada
xaus


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Donde estan ahora?
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2008, 02:51 am »

http://java.sun.com/j2ee/1.4/docs/api/javax/mail/internet/InternetAddress.html

recuerdo haberla visto en el 1.4.2 pero no importa... la que tengo es la 1.6

alguien tiene alguna idea de que hicieron con ella o si la movieron?
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Donde estan ahora?
« Respuesta #3 en: 30 Octubre 2008, 13:27 pm »

Por lo que veo
esa clase pertenece al api Java Enterprise Edition(J2EE)
y no al Java Standart Edition (JSE o J2SE)
voy a ver si pillo algo
En línea

joseprox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: Donde estan ahora?
« Respuesta #4 en: 18 Noviembre 2008, 19:30 pm »

Bueno primo........pillate una cosa.....

creo que quieres incorporar fuinciones mail....en tus programas....

de ser asi......eso no es....ni hace partede la  api de algun jdk.....
pues bajate el jar de mail....que tiene la pagina java.sun.com.....y ahi te lo pasan...

hechale la buscada y cuando lo encruentres......colacalo dentro de los path de tu compilador......

hay si puedes llamar las import....de ese paquete.....

recuerda es un jar que hace esas cosas........

si quiere busca en google...."mail con java".....y pues te explican como usarlo..


saludos joseprox.....
En línea

Toda persona tiene derecho a cometer errores...
la verdad es q solo ella es RESPONSABLE DE LO QUE HACE.....!!!!!
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Donde estan ahora?
« Respuesta #5 en: 19 Noviembre 2008, 00:23 am »

gracias... pero lo solucioné de la forma cutre xD con pattern, es una validación un poco básica pero servía para lo que lo quería

gracias de todas formas ;)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines