elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Dibujos en Consola de Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dibujos en Consola de Java  (Leído 9,631 veces)
Lopardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Solo es el principio...


Ver Perfil WWW
Dibujos en Consola de Java
« en: 26 Enero 2006, 21:08 pm »

Hola... Me gustaria hacer dibujos en la consola, no me diante applets. Que clase se encarga de hacer esto?... como podría hacerlo?..

Saludos


En línea

...de la sabiduría.
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Dibujos en Consola de Java
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2006, 21:22 pm »

Pues no entiendo bien la pregunta. ¿Quieres hacer gráficos en la consola (por ej, en la cmd de windows)? de esas que son a base de asteriscos.

Un saludo.


En línea

Lopardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Solo es el principio...


Ver Perfil WWW
Re: Dibujos en Consola de Java
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2006, 21:55 pm »

Si eso mismo...

Pero me gustaria hacer que se muevan de un lado a otro.. por ejemplo un asterisco dando vueltas en forma circular.. como haria eso?... Será que hay algun método para eso?..

saludos
En línea

...de la sabiduría.
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Dibujos en Consola de Java
« Respuesta #3 en: 26 Enero 2006, 23:38 pm »


Pues la verdad no conozco ninguna clase en el API de Java para eso. Habría que hacerla uno mismo... tendrías que estudiar sobre paquetes y clases que te permitan manipular tiempo del sistema, y también acerca de subprocesamiento múltiple (para que sean diferentes dibujillos moviendose al tiempo).

Un saludo.
En línea

bruj0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Iori Yagami


Ver Perfil
Re: Dibujos en Consola de Java
« Respuesta #4 en: 27 Enero 2006, 00:55 am »

Yo creo q hace tiempo hice una clase con la que podías hacer eso. Basicamente con esta clase podias ponerte en la consola en la posicion x y q le indicaras. Asique con un bucle puedes hacer q un aspa gire de un lado a otro borrando la posción anterior. Si la quieres te la mando, saludos
En línea

Lopardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Solo es el principio...


Ver Perfil WWW
Re: Dibujos en Consola de Java
« Respuesta #5 en: 27 Enero 2006, 22:37 pm »

Bueno en C++ lo hacia con gotoxy pero en java como lo hago...  Como hago para darle las coordenadas donde imprimir lo que quiero.

si quieres pon aqui la que hiciste para analizarla..

saludos..
En línea

...de la sabiduría.
bruj0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Iori Yagami


Ver Perfil
Re: Dibujos en Consola de Java
« Respuesta #6 en: 3 Febrero 2006, 01:32 am »

me hice una libreria usando el gotxy de c haciendome un dll :P , el caso es que me funciona muy bien
En línea

Lopardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Solo es el principio...


Ver Perfil WWW
Re: Dibujos en Consola de Java
« Respuesta #7 en: 4 Febrero 2006, 01:01 am »

Vercia y como lo has hecho...??

tienes algun manual de como?

saludos
En línea

...de la sabiduría.
Lopardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Solo es el principio...


Ver Perfil WWW
Re: Dibujos en Consola de Java
« Respuesta #8 en: 5 Febrero 2006, 21:28 pm »

Alguien sabe como hacer para imprimir en un lugar de la pantalla y luego en otro más arriba...

Por ejemplo, Aparece un punto en el centro de la pantalla y que luego aparezca un texto al principio de la pantalla...

el problema es como hacer para imprimir para arriba...

saludos..
En línea

...de la sabiduría.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
gotoxy() , posicion cursor en la consola o el numero de lineas en java
Java
z_ane_666 2 10,072 Último mensaje 26 Mayo 2011, 20:41 pm
por Maurice_Lupin
[Aporte] Java-Leer cantidades (consola)
Java
Senior++ 2 2,727 Último mensaje 16 Julio 2012, 06:26 am
por hucruz
2048 en consola JAVA
Java
Drz 2 6,116 Último mensaje 13 Diciembre 2014, 14:36 pm
por Debci
MOVIDO: 2048 en consola JAVA
Programación General
Eleкtro 0 1,792 Último mensaje 8 Diciembre 2014, 12:15 pm
por Eleкtro
reconocimiento de dibujos
Desarrollo Web
bengy 1 1,807 Último mensaje 17 Marzo 2018, 01:24 am
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines