elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Diagramas De Venn En JavaFX
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Diagramas De Venn En JavaFX  (Leído 5,838 veces)
TeclaFurtiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


No hay mucho que decir, pero si mucho que hacer...


Ver Perfil
Diagramas De Venn En JavaFX
« en: 1 Agosto 2012, 22:25 pm »

Hola, buen día para todos, estoy trabajando en una pequeña aplicación en Java sobre operaciones entre conjuntos (3 conjuntos específicamente) en la cual la parte funcional ya está realizada y probada (operaciones de: unión, intersección, diferencia, diferencia simétrica y conjunto de partes).

Ahora me propongo realizar la parte gráfica de mi aplicación usando JavaFX la cual consiste:

- Dibujar 3 círculos: cada uno representa un conjunto.
- De acuerdo a las operaciones planteadas anteriormente, dibujar de un color los círculos correspondientes: por ejemplo A U B se pintarían la parte de A y de B nada más, así con las demás operaciones.

Básicamente es eso, algo me manera sencilla y básica, me gustaría mucho que me colaboraran con algún tutorial sobre como realizar esto en JavaFX.

Si todo sale bien, me gustaría mucho compartir mi ejercicio con esta genial comunidad, de la cual he aprendido mucho.

No siendo más, me despido, espero sus respuestas.

Muchas gracias por su tiempo y atención :)


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Diagramas De Venn En JavaFX
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2012, 22:50 pm »

Mira, acabo de hacer esto, dibuja un circulo en la ventana y le agrega características básicas, como en donde posicionarlo (x, y), el color y el radio:

Código
  1.  
  2. import javafx.application.Application;
  3. import javafx.scene.Scene;
  4. import javafx.scene.layout.Pane;
  5. import javafx.scene.paint.Color;
  6. import javafx.scene.shape.Circle;
  7. import javafx.stage.Stage;
  8.  
  9. public class DibujandoFiguras extends Application {
  10.  
  11.    @Override
  12.    public void start(Stage primaryStage) {
  13.  
  14.        Pane root = new Pane();
  15.        Circle circle = new Circle();
  16.  
  17.        circle.setCenterX(100.0f);
  18.        circle.setCenterY(100.0f);
  19.        circle.setFill(Color.BLUE);
  20.        circle.setRadius(50.0f);
  21.  
  22.        root.getChildren().add(circle);
  23.  
  24.        Scene scene = new Scene(root, 300, 250);
  25.        primaryStage.setTitle("....");
  26.        primaryStage.setScene(scene);
  27.        primaryStage.show();
  28.    }
  29.  
  30.    public static void main(String[] args) {
  31.        launch(args);
  32.    }
  33. }
  34.  

Tendrás que investigar más a fondo cómo hacer que cambien de color cuando entren en contacto y todo eso.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
TeclaFurtiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


No hay mucho que decir, pero si mucho que hacer...


Ver Perfil
Re: Diagramas De Venn En JavaFX
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2012, 00:51 am »

Muchas gracias compañero, por supuesto que voy a investigar a fondo, ahora que tengo un punto de partida con tu código, me será más fácil cacharrear con el JavaFX, saludos y exitos!  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
JavaFX
Java
mapers 0 2,162 Último mensaje 31 Mayo 2012, 07:45 am
por mapers
¿cómo utilizar el método consume en JavaFx?
Java
ed0810 0 2,631 Último mensaje 11 Octubre 2012, 04:19 am
por ed0810
[JavaFX] Manual para aprender JavaFX
Java
jaxoR 1 10,567 Último mensaje 17 Noviembre 2013, 20:16 pm
por Mitsu
[JavaEE - JavaFx] RESTful con JPA (CRUD) y cliente en JavaFX
Java
Usuario Invitado 2 4,232 Último mensaje 10 Abril 2015, 22:43 pm
por Usuario Invitado
¿Librería para dibujar diagramas en JavaFX?
Java
Popoti 0 1,738 Último mensaje 2 Diciembre 2015, 00:37 am
por Popoti
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines