elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Detectar Hardware con Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar Hardware con Java  (Leído 15,276 veces)
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Detectar Hardware con Java
« en: 5 Septiembre 2008, 05:41 am »

Hola amigos del foro, tengo un problema, en mi escuela me pidieron investigar un programa en java que detecte el Hardware de la pc, y pues hasta ahora no he encontrado, no se si alguien conosca algun programa en java que me pueda proporcionarlo y el codigo, ps ya que no se como programarlo xD

Bueno espero y me puedan ayudar

Perdon si resulta ser algo facil, pero este programa tengo que incluirlo en un proyecto y la verdad me ur.

Saludos


En línea

abc
-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Detectar Hardware con Java
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2008, 16:37 pm »

La única forma que conozco es hacerlo con librerias externas hechas en otros lenguajes, por ejemplo un vbs o en C, después cargarlas con JNI, para que queden en tu programa, es mas, con vbs, no necesitas mas que ejecutar el proceso y obtener su resultado.


En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Detectar Hardware con Java
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2008, 01:37 am »

La única forma que conozco es hacerlo con librerias externas hechas en otros lenguajes, por ejemplo un vbs o en C, después cargarlas con JNI, para que queden en tu programa, es mas, con vbs, no necesitas mas que ejecutar el proceso y obtener su resultado.

a bueno, entonces creo que no se puede o si?, jeje.. es que la verdad me interesa que sea en Java, he estado buscando Monitorizacion desde java pero nada, y tambien he buscado deteccion del driver con java y nada

bueno gracias de cualquier forma!!

saludos

 :huh:
En línea

abc
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Detectar Hardware con Java
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2008, 11:35 am »

Hola nuevamente, despues de una exhausta busqueda encontre algo de lo que buscaba
y lo dejo aqui por si a alguien le sirve

Código
  1. class InfoPC
  2. {
  3.    public String nombrePC()
  4.    {
  5.     return System.getenv("COMPUTERNAME");
  6.    }
  7.  
  8.    public String Usuario()
  9.    {
  10.     return System.getProperty("user.name");
  11.    }
  12.  
  13.    public String Procesador()
  14.    {
  15.     return System.getenv("PROCESSOR_IDENTIFIER");
  16.    }
  17.  
  18.    public String SO()
  19.    {
  20.   return System.getProperty("os.name");
  21.    }
  22.  
  23.    public String JDK()
  24.    {
  25.   return System.getProperty("java.version");  
  26.    }
  27.  
  28.    public String Dir()
  29.    {
  30.     return System.getProperty("user.dir");  
  31.    }      
  32. }
  33.  
  34.  


no supe a donde subir mi .java para compartirlo con ustedes, pero pues si me dicen donde lo subo.

Y con respecto a la clase, el nombre de cada metodo es el valor que regresa!!

espero y les sirva!!

Saludos!!
« Última modificación: 12 Febrero 2010, 16:15 pm por Darhius » En línea

abc
Jonidimo2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Detectar Hardware con Java
« Respuesta #4 en: 11 Febrero 2010, 09:52 am »

Yo también estoy interesado en esto ya que esto haciendo un sitio donde la base consiste en detectar el Hard online. Pero yo lo quiero hacer en html5. Es posible? Alguien sabe algo? Si están interesados en mi proyecto este es mi blog donde explica de que se trata: http://jonidimo.blogspot.com
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Detectar Hardware con Java
« Respuesta #5 en: 11 Febrero 2010, 10:00 am »

mas cerca que esto y te lanzaras por JNI

http://casidiablo.net/capturar-informacion-sistema-operativo-java/
En línea

Jonidimo2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Detectar Hardware con Java
« Respuesta #6 en: 11 Febrero 2010, 10:08 am »

Gracias por responder tan rapido. ¿Usted opina que es posible hacer algo similar con html5?
« Última modificación: 11 Febrero 2010, 17:18 pm por Jonidimo2 » En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Detectar Hardware con Java
« Respuesta #7 en: 11 Febrero 2010, 20:09 pm »

Gracias por responder tan rapido. ¿Usted opina que es posible hacer algo similar con html5?

Ve al foro de desarrollo web....
En línea



Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Detectar Hardware con Java
« Respuesta #8 en: 11 Febrero 2010, 20:36 pm »

OFFTOPIC

jaja ddk ya llevas 3 nicks  :xD
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Detectar Hardware con Java
« Respuesta #9 en: 11 Febrero 2010, 20:59 pm »

OFFTOPIC

jaja ddk ya llevas 3 nicks  :xD

?
En línea



Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar I2C con tu hardware
Electrónica
Meta 1 3,799 Último mensaje 14 Mayo 2011, 13:58 pm
por skapunky
Software para detectar fallas de hardware en movil [Consulta ]
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Megan 0 13,731 Último mensaje 12 Enero 2012, 20:37 pm
por Megan
Windows 10 detectar nuevo hardware
Windows
Orubatosu 1 10,269 Último mensaje 8 Marzo 2016, 22:57 pm
por begnic
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines