elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Despertador con video en J2ME ¿Se podría realizar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Despertador con video en J2ME ¿Se podría realizar?  (Leído 7,907 veces)
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Despertador con video en J2ME ¿Se podría realizar?
« Respuesta #10 en: 6 Abril 2010, 17:50 pm »

Lamentablemente no hay nada mas genérico que j2ME. Por ejemplo para hacer aplicaciones para un sonyericsson mas avanzadas podrías programar elfs pero necesitas hacer moding al celular, también sería general symbian, pero no tanto como java micro.
 
En fin ahí deberás decidir tu :)


En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Despertador con video en J2ME ¿Se podría realizar?
« Respuesta #11 en: 6 Abril 2010, 23:04 pm »

Es verdad, Java corre en casi todos.


En línea



samur88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


Ver Perfil
Re: Despertador con video en J2ME ¿Se podría realizar?
« Respuesta #12 en: 10 Abril 2010, 03:28 am »

Siento no haber podido contestar antes, viendo las respuestas, creo que intentare con Java, ya que lo que realmente me gustaria es que se pudiera usar en varios moviles distintos.
Pero muchas gracias por la informacion del lenguaje nativo, jamas pense que moviles como sony erison tuvieran su propio lenguaje.

Saludos a todos, ya ire posteando las dudas que me surgan en el foro de java ^_^
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Diseñan un despertador que tritura tu dinero si no te despiertas
Noticias
wolfbcn 0 1,769 Último mensaje 31 Mayo 2011, 01:36 am
por wolfbcn
despertador batch
Scripting
Pirat3net 9 5,969 Último mensaje 10 Febrero 2012, 06:49 am
por Pirat3net
Problema semicirculo para realizar un salto en video juego.
Programación C/C++
ThePinkPanther 5 3,207 Último mensaje 14 Marzo 2013, 17:17 pm
por ThePinkPanther
¿Como podria realizar estos dos programas en c?
Programación C/C++
Sarah2000 1 1,600 Último mensaje 8 Septiembre 2019, 01:52 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines