elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Despertador con video en J2ME ¿Se podría realizar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Despertador con video en J2ME ¿Se podría realizar?  (Leído 7,908 veces)
samur88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


Ver Perfil
Despertador con video en J2ME ¿Se podría realizar?
« en: 3 Abril 2010, 03:08 am »

Hola muy buenas, tengo como hobby la programación, se PHP, C y algo aunque poquito de C++.

El caso es que quiero realizar un programa para móviles en J2ME, pero casi que no se nada de esta plataforma, me gustaría saber si mi proyecto es viable, si es así para ponerme desde ahora a aprender Java y poder hacerlo.

El proyecto seria el siguiente, quiero coger el fragmento de un video que tengo en 3gp, para programar una aplicación que funcione como un despertador, a la hora que yo le diga en vez de reproducir un sonido, se habrá dicho fragmento de video.
¿Se podría hacer esto como aplicación Java para móviles?

Saludos, espero que me podáis aconsejar.



En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Despertador con video en J2ME ¿Se podría realizar?
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2010, 10:57 am »

Hola muy buenas, tengo como hobby la programación, se PHP, C y algo aunque poquito de C++.

El caso es que quiero realizar un programa para móviles en J2ME, pero casi que no se nada de esta plataforma, me gustaría saber si mi proyecto es viable, si es así para ponerme desde ahora a aprender Java y poder hacerlo.

El proyecto seria el siguiente, quiero coger el fragmento de un video que tengo en 3gp, para programar una aplicación que funcione como un despertador, a la hora que yo le diga en vez de reproducir un sonido, se habrá dicho fragmento de video.
¿Se podría hacer esto como aplicación Java para móviles?

Saludos, espero que me podáis aconsejar.


Por supuesto que se puede, lee sobre JMF y verás que no tiene perdida.

Saludos y suerte con tu projecto


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Despertador con video en J2ME ¿Se podría realizar?
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2010, 17:16 pm »

Lo malo es que la aplicación tendría que estar abierta dia y noche y en caso de que el celular no permita minimizar aplicación no lo veo bien.
 
Saludos
En línea

samur88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


Ver Perfil
Re: Despertador con video en J2ME ¿Se podría realizar?
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2010, 01:17 am »

Muchas gracias por responder.
Ya estoy mirándome la librería JMF.

Citar
Lo malo es que la aplicación tendría que estar abierta día y noche y en caso de que el celular no permita minimizar aplicación no lo veo bien.

Es cierto, no había caído en eso, ya que el programa se ejecutaría bajo la consola virtual de java, no podría miminizar el programa, al menos hasta ahora todos los móviles que he visto no puedo hacer eso con programas en Java ¿no hay alguna forma de solventar ese problema?.

Saludos
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Despertador con video en J2ME ¿Se podría realizar?
« Respuesta #4 en: 4 Abril 2010, 10:53 am »

Muchas gracias por responder.
Ya estoy mirándome la librería JMF.

Citar
Lo malo es que la aplicación tendría que estar abierta día y noche y en caso de que el celular no permita minimizar aplicación no lo veo bien.

Es cierto, no había caído en eso, ya que el programa se ejecutaría bajo la consola virtual de java, no podría miminizar el programa, al menos hasta ahora todos los móviles que he visto no puedo hacer eso con programas en Java ¿no hay alguna forma de solventar ese problema?.

Saludos

deja el proceso inactivo y comprueva hora cada hora cuando quede una hora activa el proceso.

Saludos
En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Despertador con video en J2ME ¿Se podría realizar?
« Respuesta #5 en: 4 Abril 2010, 17:39 pm »

Muchas gracias por responder.
Ya estoy mirándome la librería JMF.

Citar
Lo malo es que la aplicación tendría que estar abierta día y noche y en caso de que el celular no permita minimizar aplicación no lo veo bien.

Es cierto, no había caído en eso, ya que el programa se ejecutaría bajo la consola virtual de java, no podría miminizar el programa, al menos hasta ahora todos los móviles que he visto no puedo hacer eso con programas en Java ¿no hay alguna forma de solventar ese problema?.

Saludos

deja el proceso inactivo y comprueva hora cada hora cuando quede una hora activa el proceso.

Saludos
Sería muy costoso, además de que la aplicación java lo único que haría sería mostrar el video.

Mejor has algo en un lenguaje nativo totalmente.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Despertador con video en J2ME ¿Se podría realizar?
« Respuesta #6 en: 4 Abril 2010, 17:48 pm »

¿No se podria ponerla en el System Tray?
En línea



-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Despertador con video en J2ME ¿Se podría realizar?
« Respuesta #7 en: 4 Abril 2010, 17:54 pm »

¿No se podria ponerla en el System Tray?
Se puede tener la aplicación minimizada, si el telefono celular deja, pero, el problema es que la maquina virtual de java estaría siempre abierta. :(
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
samur88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


Ver Perfil
Re: Despertador con video en J2ME ¿Se podría realizar?
« Respuesta #8 en: 6 Abril 2010, 12:00 pm »

Muchas gracias a todos por las respuestas. Una pregunta:

Citar
Mejor has algo en un lenguaje nativo totalmente.
Aqui me pierdo, por ejemplo, me gustaria que el programa corriese en un movil que no lleva un sistema operativo, como Symbian, Windows Mobile . . . ¿hay lenguajes nativos para cada movil?

Un saludo.
En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Despertador con video en J2ME ¿Se podría realizar?
« Respuesta #9 en: 6 Abril 2010, 17:45 pm »

Muchas gracias a todos por las respuestas. Una pregunta:

Citar
Mejor has algo en un lenguaje nativo totalmente.
Aqui me pierdo, por ejemplo, me gustaria que el programa corriese en un movil que no lleva un sistema operativo, como Symbian, Windows Mobile . . . ¿hay lenguajes nativos para cada movil?

Un saludo.
Todos los teléfonos celulares tienen sistema operativo, depende del teléfono tendrá uno u otro y ese SO supongo que tendrá un SDK como lo tienen symbian, android y otros.

Averigua que SO es y así podremos buscar un SDK que te sirva.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Diseñan un despertador que tritura tu dinero si no te despiertas
Noticias
wolfbcn 0 1,769 Último mensaje 31 Mayo 2011, 01:36 am
por wolfbcn
despertador batch
Scripting
Pirat3net 9 5,969 Último mensaje 10 Febrero 2012, 06:49 am
por Pirat3net
Problema semicirculo para realizar un salto en video juego.
Programación C/C++
ThePinkPanther 5 3,207 Último mensaje 14 Marzo 2013, 17:17 pm
por ThePinkPanther
¿Como podria realizar estos dos programas en c?
Programación C/C++
Sarah2000 1 1,600 Último mensaje 8 Septiembre 2019, 01:52 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines