elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  cual es mejor y xq entre java y c#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cual es mejor y xq entre java y c#  (Leído 7,147 veces)
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: cual es mejor y xq entre java y c#
« Respuesta #10 en: 2 Febrero 2012, 02:16 am »

no hay nada mejor que probar y elegir uno mismo, nadie te puede decir cual es el mejor, ya que por mas que te digan despues decidis que no te gusta, lo debes hacer vos mismo.


En línea

abi-ds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: cual es mejor y xq entre java y c#
« Respuesta #11 en: 2 Febrero 2012, 15:05 pm »

no hay nada mejor que probar y elegir uno mismo, nadie te puede decir cual es el mejor, ya que por mas que te digan despues decidis que no te gusta, lo debes hacer vos mismo.

Esto es muy cierto, yo e programado en Java y C# y definitivamente me quedo con Java.
Hazle caso a seba123neo


En línea

"¡Encuentra tu verdadero yo, el autentico mundo, y vuélvete mas fuerte!¡ No importa cuanto tiempo te tome, yo te esperare en mi forma mas fuerte. Supérame."
goll9d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


if (you==this.understand){ world.getGirlfriend() }


Ver Perfil
Re: cual es mejor y xq entre java y c#
« Respuesta #12 en: 3 Febrero 2012, 02:52 am »

Mi opinión es que no importa el lenguaje que se use, lo importante es el programador, es como decir que es mejor una espada o una honda, si todo depende del guerrero, al final de cuentas David mato a Goliat con un carro marca honda :xD :xD
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines