elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Crear String a partir de una Lista de caracteres son concatenar(problema)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear String a partir de una Lista de caracteres son concatenar(problema)  (Leído 8,243 veces)
er_rafael_rafi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Crear String a partir de una Lista de caracteres son concatenar(problema)
« en: 21 Junio 2009, 13:25 pm »

Hola, muy buenas a todos, pues bien paso a contaros mi pequeño problemilla...
He hecho un pequeño problema de String que es el siguiente...
"A partir de una lista enlazada de caracteres crear un string con dichos caracteres sin utilizar la concatenacion"
Pues bien rapidamente pense que los String tambien se construyen a base de un array de caracteres, y centre el programa en esa idea...aqui os dejo el codigo.
Código
  1. class eje2{
  2.  
  3. char[] frase=new char[0];
  4.  
  5. String pasar(Lista <Character> l){
  6. try{
  7. int i=0;
  8. for(Posicion p=l.posicionPrimero();p!=l.posicionFin();p=l.siguiente(p)){
  9. frase=this.meter(frase,l.obtenerElemento(p).charValue());
  10.  
  11. }
  12. }catch(MyException e){System.out.println(e);}
  13. String frase2=new String(frase);
  14. return frase2;
  15. }
  16.  
  17. private char[] meter(char[] c, char a){
  18. char[]c2=new char[c.length+1];
  19. c2[c2.length-1]=a;
  20. return c2;
  21. }
  22.  
  23.  
  24.  
  25. public static void main(String[]args){
  26. Lista <Character>l=new Lista<Character>();
  27. eje2 ej=new eje2();
  28. try{
  29. l.insertar(l.posicionFin(),new Character('h'));
  30. l.insertar(l.posicionFin(),new Character('o'));
  31. l.insertar(l.posicionFin(),new Character('l'));
  32. l.insertar(l.posicionFin(),new Character('a'));
  33. }catch(MyException e){System.out.println(e);}
  34. String pa=ej.pasar(l);
  35. System.out.println(pa);
  36. }
  37. }

Pues bien, el problema viene que el programa no hace lo que deberia, ya que no pinta el string correspondiente, y por muchas vueltas que le doi no encuentro el fallo...Gracias de antemano por vuestra ayuda...
P.S: La clase Lista es de mi cosecha propia pero es mas o menos la misma que la LinkedList de java...

Saludossss


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Crear String a partir de una Lista de caracteres son concatenar(problema)
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2009, 07:15 am »

Hola:

En el método meter() estas haciendo un nuevo array y metiendo al final el nuevo caracter que te pasan, pero .... no estás copiando todos los que había antes en el array antiguo.

Se bueno.


En línea

er_rafael_rafi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Crear String a partir de una Lista de caracteres son concatenar(problema)
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2009, 16:40 pm »

Muchisimas gracias por la solucion...creo q tenia un dia malo cuando intentaba hacer esa tonteria...xD

Saludossss
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Crear String a partir de una Lista de caracteres son concatenar(problema)
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2009, 21:19 pm »

lol
que buen chiste que no sabes que sale asi

Código:
String a = new String(ArregloDeCaracTeres);
En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Crear String a partir de una Lista de caracteres son concatenar(problema)
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2009, 18:28 pm »

Creo que sí lo sabe, fíjate en la línea

String frase2=new String(frase);

Se bueno.
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Crear String a partir de una Lista de caracteres son concatenar(problema)
« Respuesta #5 en: 24 Junio 2009, 17:38 pm »

Un arreglo no es una lista enlazada!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema pintar a partir de un string :(
Java
Rusty4Token 0 2,425 Último mensaje 1 Octubre 2011, 20:34 pm
por Rusty4Token
Ayuda! Concatenar carácteres en C
Programación C/C++
ARCAME 1 2,232 Último mensaje 2 Diciembre 2012, 20:50 pm
por durasno
Problema con vector a partir de una lista en árbol AVL.
Programación C/C++
lord_azareus 0 1,619 Último mensaje 2 Junio 2014, 22:56 pm
por lord_azareus
Concatenar cadenas o string verticalmente
Programación General
Flamer 6 3,863 Último mensaje 15 Julio 2017, 13:58 pm
por ivancea96
[PYTHON] Como crear conjunto a partir de lista de tuplas por clave?
Scripting
_TTFH_3500 0 2,236 Último mensaje 29 Marzo 2019, 03:07 am
por _TTFH_3500
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines