elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Crear instancia de una clase en JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear instancia de una clase en JAVA  (Leído 2,019 veces)
ars1993

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


640k deberian ser suficientes para todo el mundo..


Ver Perfil
Crear instancia de una clase en JAVA
« en: 14 Febrero 2014, 19:37 pm »

Buenas! Tengo el siguiente código en JAVA:

Código:
public class Person{
      public class Address{
      }
}

Ya sé que no tiene constructor pero solamente lo pongo para dar la idea de lo que tengo. Una classe dentro de otra.

Cómo puedo crear una instancia de la clase Address? He probado con el "new" de siempre:
Código:
Address address1 = new Address();

Pero el intento no ha tenido éxito. Alguien me puede decir como lo debo hacer? Gracias! :D


En línea

640k deberian ser suficientes para todo el mundo..
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Crear instancia de una clase en JAVA
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2014, 19:45 pm »

Si no mal recuerdo seria algo asi...


Código
  1. Person person = new Person();
  2. Person.Address addres = new person.Address();
  3.  

En realidad no estoy seguro ya que esas clases internes solo tienen valides dentro del misma misma clase y ahi puedes invocarlas como si fuese una clase normal.
Te recomiendo que leas sobre las clases internas y sus usos.

Código
  1. public class Person
  2. {
  3.   public static class Address{
  4.  }
  5. }
  6. //----
  7. Person.Address address = new Person.Address();
  8.  

Hay un detalle sobre las clases internas y clases internas estáticas, las clases internas comparten las variables de la clase contenedora por eso creo yo deben ser instanciadas con un objeto (ver primer ejemplo), y las clases estaticas no, debido que ellas no comparten las variables de las clase contenedora.
Sinceramente siempre he hecho esto y me ha funcionado de maravilla:

Código
  1. public class Person
  2. {
  3.    public class Address
  4.    {
  5.    }
  6.     public void metodo()
  7.     {  
  8.        Adress adress = new Address();
  9.     }
  10. }
  11.  

Saludos!


En línea

Yaldabaot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: Crear instancia de una clase en JAVA
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2014, 19:10 pm »

No comprendo mucho lo que quieres hacer, pero podrías usar un extends para heredar desde la super clase y así poder tener acceso a sus atributos.
En línea

Nunca me contestan -_-
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear Instancia en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
foxtorbravo 2 9,441 Último mensaje 4 Enero 2008, 17:33 pm
por MANULOMM
Clase para el manejo voz en java
Java
Xedrox 3 4,405 Último mensaje 26 Septiembre 2010, 10:22 am
por Debci
Diferencia de instancia (CLASE oObjeto; y CLASE *oObjeto = new CLASE();)
Programación C/C++
ahkbar87 2 2,555 Último mensaje 14 Junio 2011, 23:17 pm
por Don Pollo
Problemas de compilación con clase java
Java
Bus_19 8 4,657 Último mensaje 26 Marzo 2013, 04:32 am
por ~ Yoya ~
Crear una instancia de clase para calculo de sueldo de trabajadores
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Maria Alejandra 4 3,096 Último mensaje 17 Abril 2016, 19:23 pm
por Maria Alejandra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines