elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Crear herramienta de autocompletado...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear herramienta de autocompletado...  (Leído 3,509 veces)
HadesDark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Crear herramienta de autocompletado...
« en: 16 Octubre 2007, 20:07 pm »

Hola a todos, veran, estoy tratando de hacer un editor de HTML, pero quiero implementar algo asi como una herramienta de autocompletado, el problema es que no sé por donde empezar o que componente usar para lograr esto, haber si alguno me puede brindar alguna idea para lograr esto sobre un JTextArea, ojalá me puedan colaborar, gracias de antemano.

Todo esto en J2SE...


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Crear herramienta de autocompletado...
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2007, 15:40 pm »

no se como se hace pero puedes intentar anadirle un keylistener y ahí ir guardando las letras presionadas hasta que sea compatible con una ya antes usada
 :huh: :huh: :huh:
espero que se te ocurra algo :-[


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Crear herramienta de autocompletado...
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2007, 22:39 pm »

No entiendo bien lo que quieres hacer, ya que no te explicas bien... pero lo que si te puedo recomendar es que trabajes NO con JTextArea, sino con JEditorPane.

Un saludo!
En línea

HadesDark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Crear herramienta de autocompletado...
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2007, 23:37 pm »

Ok, gracias por responder  a los dos, lo que quiero hacer es algo asi como una herramienta de autocompletado de etiquetas, si han visto en dreamweaver esta herramienta esta, y digamos cuando estamos en modo programador, y ponemos  <body bg  sale una especie de popup con las opciones "bgcolor" y otras si es que las hay , y el usuario puede seleccionar esta opcion y automaticamente se completa la propiedad <body bgcolor , eso es lo que quiero hacer jeje, pero pues no tengo idea como hacer ese "popup" que carge las diferentes opciones que quiera integrar. Muchas gracias por tomarse el tiempo de leer todo este rollo.  :D
En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Crear herramienta de autocompletado...
« Respuesta #4 en: 23 Octubre 2007, 23:44 pm »

Usa un trie para intentar completar las etiquetas parciales, lo común a todas las etiquetas como es el símbolo > deberías gestionarlo a parte del trie.

http://en.wikipedia.org/wiki/Trie
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Autocompletado de codigo en el codeblocks ?
Programación C/C++
halisco 3 5,560 Último mensaje 27 Marzo 2012, 11:09 am
por Eternal Idol
Problema con el autocompletado
Desarrollo Web
sagdec 0 1,432 Último mensaje 25 Junio 2013, 03:57 am
por sagdec
Borrar autocompletado d Google.
Windows
yop 9 6,584 Último mensaje 13 Diciembre 2013, 01:59 am
por #!drvy
Autocompletado de navegadores sería un problema para la privacidad
Noticias
wolfbcn 0 3,142 Último mensaje 7 Enero 2017, 01:41 am
por wolfbcn
¿Me ayudarian a crear mi herramienta en Python? (Request)
Scripting
aprendiendohacking2020 0 1,870 Último mensaje 25 Octubre 2019, 20:15 pm
por aprendiendohacking2020
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines