elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  CREAR BUSCADOR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CREAR BUSCADOR  (Leído 2,979 veces)
davidjose

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
CREAR BUSCADOR
« en: 18 Enero 2014, 18:56 pm »

Hola

¿Alguien sabe como puedo crear un buscador de botones? Lo que quiero es que al introducir un nombre se muestre el botón que contenga ese nombre.

Gracias


En línea

lexoazul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: CREAR BUSCADOR
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2014, 00:24 am »

Hola si pudieras mas detalles de lo que quieres hacer te podriamos ayudar saludos.


En línea

davidjose

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: CREAR BUSCADOR
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2014, 11:34 am »

Estoy haciendo una App con el canto de algunas aves. Cuando das al botón suena el canto. Me gustaría introducir un buscador que al escribir el nombre del ave muestre su botón ya que el número de aves es muy grande. No tengo creada la clase con todas las aves por eso no se si se podrá hacer.

Gracias
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: CREAR BUSCADOR
« Respuesta #3 en: 20 Enero 2014, 18:18 pm »

Puedes crear un array de botones.
Código
  1. private final JButton arrayAves[] = {new JButton("Kiwi"), new JButton("Grulla"), new JButton("Loro")};
  2.  

Envías el texto ingresado a una función.
Código
  1. buttonBuscar.addActionListener(new ActionListener() {
  2.            public void actionPerformed(ActionEvent evt) {
  3.                String nombre = textFieldNombre.getText();
  4.                searchAve(nombre.trim());
  5.            }
  6.        });
  7.  


y utilizas la función para buscar y mostrar.
Código
  1. private void searchAve(String nombre) {
  2.        for(int indice = 0; indice < arrayAves.length; indice++) {
  3.            String nombreAve = arrayAves[indice].getLabel();
  4.            if(nombreAve.equalsIgnoreCase(nombre)) {
  5.                panelAve.removeAll();
  6.                panelAve.add(arrayAves[indice]);
  7.                //arrayAves[indice].addActionListener(null); Acciones
  8.                pack();
  9.                repaint();
  10.            }else {
  11.                panelAve.removeAll();
  12.                panelAve.add(new JLabel("Sin resultado"));
  13.                pack();
  14.                repaint();
  15.            }
  16.        }
  17.    }
  18.  

Es un ejemplo de como podrías hacerlo, ya queda en ti hacerlo en POO.

Edito:
El código es para Java SE, por lo que veo lo necesitas para Android, pero puedes darte una idea utilizando las funciones del lenguaje.
« Última modificación: 20 Enero 2014, 22:50 pm por Darhius » En línea

abc
davidjose

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: CREAR BUSCADOR
« Respuesta #4 en: 20 Enero 2014, 21:49 pm »

Hola
Muchas Gracias

Android Studio no me deja crear JButton. ¿No es igual que un Button?
¿Qué es POO?

Muchas Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear Buscador Interno con PHP y MySQL
PHP
Churrin515 3 8,083 Último mensaje 18 Mayo 2009, 15:41 pm
por cassiani
crear un buscador web con java netbeans y mySql
Java
alilo@ 1 4,269 Último mensaje 26 Abril 2013, 22:51 pm
por engel lex
Duda de como crear un programita interesante que introduzca datos en un buscador
Desarrollo Web
De_LokoO 6 2,950 Último mensaje 26 Junio 2013, 18:50 pm
por De_LokoO
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines