elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Crear Buscador Interno con PHP y MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear Buscador Interno con PHP y MySQL  (Leído 8,075 veces)
Churrin515

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil WWW
Crear Buscador Interno con PHP y MySQL
« en: 18 Mayo 2009, 03:24 am »

Hola a todos, soy nuevo en este foro, lo conoci por medio de http://lawebdegoku.es Pero igual, tengo un problema, necesito hacer un buscador en PHP y MySQL, pero no se como, si alguien me puede ayudar, ponerme un link a un tutorial, no se, pero que este bien detallado.
GRACIAS


En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Crear Buscador Interno con PHP y MySQL
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2009, 14:55 pm »

Creo que deberias de usar el foro para preguntar alguna duda. Si quieres tutoriales o explicaciones, tienes google. El foro más para cosas concretas  :)

Un saludo


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Crear Buscador Interno con PHP y MySQL
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2009, 15:22 pm »

Te puedes ayudar en este sitio y luego posteas las dudas que tengas conforme vayas avanzando.
Tambien puede ayudarte este otro sitio, para avanzar un poco con php.

Citar
El foro más para cosas concretas

Nuca esta de mas dar una mano  ;D

Un saludo
« Última modificación: 18 Mayo 2009, 15:24 pm por ·ohk· » En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Crear Buscador Interno con PHP y MySQL
« Respuesta #3 en: 18 Mayo 2009, 15:41 pm »

Búsquedas de texto completo con MySQL
Citar
*http://www.webnova.com.ar/articulo.php?recurso=543

Buscador interno...
Citar
*http://foro.elhacker.net/empty-t116418.0.html

saludos,

« Última modificación: 18 Mayo 2009, 15:52 pm por cΔssiΔnі » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Realizar un Buscador en Java y MySql?
Java
hack-4-life 7 21,487 Último mensaje 2 Agosto 2012, 19:11 pm
por leogtz
crear un buscador web con java netbeans y mySql
Java
alilo@ 1 4,265 Último mensaje 26 Abril 2013, 22:51 pm
por engel lex
Buscador interno en PHP y MySQL...
Desarrollo Web
Dragonyagami 0 1,410 Último mensaje 28 Junio 2013, 17:35 pm
por Dragonyagami
Buscador interno con resultados externos
Desarrollo Web
Alekssp 1 1,545 Último mensaje 15 Noviembre 2015, 15:22 pm
por engel lex
Quitar el buscador interno de emule
Programación C/C++
Eldj4 3 1,473 Último mensaje 11 Marzo 2024, 11:15 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines