elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Convertir un numero a cadena...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Convertir un numero a cadena...  (Leído 6,546 veces)
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Convertir un numero a cadena...
« en: 9 Mayo 2008, 20:15 pm »

Alquien tiene idea de como convertir un nuemro en cadena... por ejemplo

   9,500.80 = nueve mil quinientos 80/00 mn.

E buscado y lo que encontre es que que  es con una funcion  pero no sirve lo unico que hace es cambiar el tipo de dato  int -- Estring..

int valor = 10;
String str = String.valueOf(valor);


En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Convertir un numero a cadena...
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2008, 21:17 pm »

Alquien tiene idea de como convertir un nuemro en cadena... por ejemplo

   9,500.80 = nueve mil quinientos 80/00 mn.

E buscado y lo que encontre es que que  es con una funcion  pero no sirve lo unico que hace es cambiar el tipo de dato  int -- Estring..

int valor = 10;
String str = String.valueOf(valor);

Creo que no existe ninguna en java, deberás crear tu mismo el método.


En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Convertir un numero a cadena...
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2008, 21:22 pm »

voy a investigar....en estos momnetos no tengo ni idea como hacerlo....
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Convertir un numero a cadena...
« Respuesta #3 en: 9 Mayo 2008, 21:33 pm »

voy a investigar....en estos momnetos no tengo ni idea como hacerlo....

podes poner algo como:

Código:
class LeerNumero {

      String convertNum (int val) {
              switch (val) {
                        case 0 : return "Cero";
                        case 1 : return "Uno";
                        case 2 : return "dos";
                        case 3 : return "tres";
                        case 4 : return "cuatro";
                        case 5 : return "cinco";
                       }
                 }

Aquí te dejo un ejemplo de lo que podrías hacer con los 5 primeros números, ya veras como hacerlo cuando tengan 2 cifras o mas, es para que te hagas una idea, podes hacer ese código de ejemplo mucho mas eficiente aun.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Convertir un numero a cadena...
« Respuesta #4 en: 11 Mayo 2008, 00:19 am »

no es convertir un numero a cadena, sino un numero a su valor literal

y para eso vas a tener que descomponer el numero en unidades decenas centenas mi8llares, etc ect ect, dependiendo de la longitud claro


por ejemplo 9584 se debe descomponer a 9000   +  500   + 80  + 4
y para ello tendras que usar divisiones enteras sumar restar etc tc para que alfinal apliques un switch y logres tu cometido, ahora mismo no estoy en java pero si deseas mas ayuda mas tarde puedo orientarte mas.

un saludo

En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Convertir un numero a cadena...
« Respuesta #5 en: 18 Mayo 2008, 03:17 am »

vueno ese metodo que estas vusacando no existe ya que java lo ase todo en ingles

en segundo lugar aprendete los metodos mas inportantes de la clase string si no los sabes usar tu problema se va a volver muchisimo mas dificil largo y con un monton de operaciones matematicas te lo digo por experiencia.

recordando un pocuito el colegio

mis claudia nos enseño que para leer un numero primero lo separavamos en grupos de 6 de derecha a isquierda

asi

1   123456    654321

y entre cada grupo colocamos millon billon trillon  cuatrillon y asi sucasivamente
en el ejenplo

1 billlon 123456 millones 654321

luego mis claudia nos desia que cada uno de esos grupos de sies se leian de la misma forma
123   456

ciento vientitresmil cuatrosientos cincuentaiseis

aora solo falta transformar lo que nos decia mis claudia a seudocodigo usando los metodos de la clase string y luego una ves que estemos seguros pasarlo a la maquina
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Convertir cadena minuscula en mayuscula
Programación C/C++
delirio 3 13,446 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 04:36 am
por delirio
convertir cadena en array (javascript)
Desarrollo Web
kakashi20 4 12,408 Último mensaje 27 Mayo 2012, 07:19 am
por basickdagger
convertir cadena de texto a voz en español
Java
SAHEKA_14 2 4,922 Último mensaje 8 Abril 2013, 08:40 am
por Debci
convertir numero a cadena alafabetica
.NET (C#, VB.NET, ASP)
birik 3 2,556 Último mensaje 21 Mayo 2013, 17:44 pm
por ABDERRAMAH
Aporte: escribir un numero e imprimir el numero en cadena
Programación C/C++
Mario Olivera 2 2,289 Último mensaje 26 Abril 2015, 01:35 am
por Mario Olivera
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines