elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  consultas de sql en java!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: consultas de sql en java!!!  (Leído 2,865 veces)
liloflower

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
consultas de sql en java!!!
« en: 14 Octubre 2012, 02:28 am »

quiero llenar una lista con canciones que tengo en una base d datos en sql segun el id de la lista!!... quiero obtener el id_lista de un textfield en java IDE netbeans!!..pero no agarra el valor que tengo en el textfield!! si pongo 4  quiero que se muestren solo las canciones con el id_lista 4!! pero no resulta!!!

el codigo de la consulta es este!!
 String sql="SELECT extension,id  FROM musica where id_lista = ' "+ ca +"'";

donde:
 String ca = Gui.VentanaReproductor_1.txtp.getText();

me podrian ayudar???


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: consultas de sql en java!!!
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2012, 02:33 am »

prueba con esto
Código
  1. System.out.print(sql);

y prueba ver si es un query correcto



En línea

liloflower

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: consultas de sql en java!!!
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2012, 02:53 am »

 jummmm.... al parecer no esta correcto!! me imprime esto:
SELECT * FROM musica where id_lista = ' 'BUILD SUCCESSFUL (total time: 12 seconds)

lo probe con otro metodo y si me imprime el digito que esta en el textfield :/ ...
compare el metodo correcto con el que quiero y no resulta!! :/

este es mi metodo:

     public ArrayList<Cancion> getCanciones() throws SQLException{
     
       
        ArrayList <Cancion> res = new ArrayList <Cancion>(); 
       
       
      try{
      String ca = Gui.VentanaReproductor_1.txtp.getText();
// int n = Integer.parseInt( Gui.VentanaReproductor_1.txtp.getText());
       
//      String m = n+"";
    String sql="SELECT * FROM musica where id_lista = ' "+ ca +"'";
   

        System.out.print(sql);
       
            PreparedStatement cmd = cn.prepareStatement(sql);
             
//               cmd.setString(1, id_lista);
     
//      cmd.setString(1, "4");
//              cmd.setString(1, id_lista);
//            cmd.setString(1, "");
     ResultSet rs = cmd.executeQuery();
//   cmd.setString(1, id_lista);
         
       
            while(rs.next()){
           
                Cancion tmp = new Cancion();
               
             
                tmp.setNombre(rs.getString("extension"));
                tmp.setId(rs.getInt("id"));
       
                res.add(tmp);
               
                 
            }
           
cmd.close();
cn.close();
        }catch(Exception ex){ex.printStackTrace();}
       
        return res;
   
       
   
   
       
    }
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consultas
Programación Visual Basic
::: Devil ::: 2 1,609 Último mensaje 19 Junio 2007, 19:07 pm
por ::: Devil :::
Consultas SQL
Programación Visual Basic
Frikimaster 4 1,957 Último mensaje 8 Febrero 2008, 21:15 pm
por Jubjub
Consultas con ADO
Programación Visual Basic
The Dlanor (ct) 4 2,299 Último mensaje 15 Mayo 2008, 17:23 pm
por The Dlanor (ct)
consultas
Software
galizia 0 1,745 Último mensaje 7 Octubre 2010, 03:47 am
por galizia
problemas en consultas sql java
Java
miniricky 3 2,101 Último mensaje 24 Enero 2014, 00:27 am
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines